Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправил запрос по майлу, получил счет, оплатил, получил трекинг номер RR442287699KR. Только страна получения Россия, а живу я в Казахстане. Скан адреса отправлял. И чем мне это обернется?
16:23 16-Nov-2012Posting/CollectionIC.JUAN4 Posting office zip code : 402843 Destination country : RUSSIAN FEDERATION 22:53 16-Nov-2012Arrival at outward office of exchangeINTERNATIONAL POST OFFICE
14:02 20-Nov-2012Departure from outward office of exchangeINTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 268 16:33 20-Nov-2012Handed over to Air carrierINCHEON
От себя добавлю - перепрошил карту на 1.040 rus строго по инструкции - ругается по корейски и мигает LED (скорее всего ошибка "Нет SD карты"). Вуаля! С первого раза и сразу геморрой! Только купил, пару раз ездил.
Вопрос к старожилам,- возможен ли просмотр изображения с BlackVue DR400G-HD II на iphone 4s или только на Андроиде, на нескольких сайтах перекупов видел инфу, что можно, а как не понял.
Вопрос к старожилам,- возможен ли просмотр изображения с BlackVue DR400G-HD II на iphone 4s или только на Андроиде, на нескольких сайтах перекупов видел инфу, что можно, а как не понял.
Отлично играет (сейчас проверил 5 и 7,5 Мбит, но думаю, что любой разумный битрейт с нашего регистратора потянет). Используйте iTunes для закачки на свой iphone 4s. Файлы при перекачке не переконвертируются.
Отлично играет (сейчас проверил 5 и 7,5 Мбит, но думаю, что любой разумный битрейт с нашего регистратора потянет). Используйте iTunes для закачки на свой iphone 4s. Файлы при перекачке не переконвертируются.
Если только через iTunes , то смысл теряется , можно и на компе посмотреть, я имел ввиду iphone 4s использовать как переносной монитор , для показа ГАЙцам или самому посмотреть, что бы не покупать доп. балалайку.
Добавлено спустя 52 сек. Вообще я свою вначале SDFormatter'ом версии 3.1 форматнул, но потом заметил что там фулл формат делать не хотел, форматнул 2.0 без проблем.
Добавлено спустя 52 сек. Вообще я свою вначале SDFormatter'ом версии 3.1 форматнул, но потом заметил что там фулл формат делать не хотел, форматнул 2.0 без проблем.