Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не надеюсь, что мой пост будут читать му...., которым лишь бы нагадить что-нибудь на форуме, а не потратить полчаса на поиск информации. Итак, ссылка: /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... Краткий смысл написанного: для того, чтобы продолжать продавать реги по заниженной цене, серийные номера будут удаляться, но гарантия сохранится.
Очень хочется в это верить. Честно. В принципе, на ибее за 269 баксов продают второй сезон. То есть всего на 74 бакса дороже. В личке без ибея через пэйпал даже дешевле отдают. Я думаю, что местные корейские барыжки по сути вмещаются в дельту навара.
А кто утверждал о леваке? Какие доказательства? Есть ли сравнения со стопроцентным оригинальным региком?
[quote name="Philka" post="1949782"]а все что есть это лишь рекламных ход засветиться раньше времени в поисковиках. В наличии нет его нигде! [/quote] За то появляются обзоры на корейском офф сайте (поддаются гугло-переводу). Кстати, там еще и серого цвета модель засветилась..
Вот одна из статей, а там внизу можно переходить на другие обзоры, сравнения
p.s. Попытался его найти в продаже в корейских интернет-магазинах, дак у меня компьютер колом встал от обилия флэша на их сайтах )))
Вот одна из статей, а там внизу можно переходить на другие обзоры, сравнения p.s. Попытался его найти в продаже в корейских интернет-магазинах, дак у меня компьютер колом встал от обилия флэша на их сайтах )))
Лучше б шлифовали прошивку для 400-ого... Самая распространенная проблема - это работа SD карты (или работа с SD картой); настолько гнусная проблема, что понять что-либо или предсказать совершенно невозможно: https://docs.google....blE&output=html От себя добавлю - перепрошил карту на 1.040 rus строго по инструкции - ругается по корейски и мигает LED (скорее всего ошибка "Нет SD карты"). Вуаля! С первого раза и сразу геморрой! Только купил, пару раз ездил. p.s. Смущают отверстия на 500-ой модели, случайно не вентиляционные??? Еще один сюрприз, а что интересно будет с 400-ым летом в жару?
Мне кажется тут ещё играет роль человеческий фактор. Вообще люди склонны выдергивать флешки как попало, когда попало и откуда попало. Я сам уже случайно выдернул кардридер до извлечения виндой, в итоге рег то работал, но комп ругался на ошибки на карте. Форматнул по новой и стараюсь раньше времени не передергивать теперь, чего и всем остальным желаю!
Самая распространенная проблема - это работа SD карты (или работа с SD картой); настолько гнусная проблема, что понять что-либо или предсказать совершенно невозможно:
Так это вторая. А что Вы в него ПО от первой версии пытаетесь закатать ? Я со второй не разбирался, поскольку имею только первую, но там вроде номера версий другие совсем.
Так это вторая. А что Вы в него ПО от первой версии пытаетесь закатать ? Я со второй не разбирался, поскольку имею только первую, но там вроде номера версий другие совсем.