Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, во-первых - вариант купить по нормальной цене есть не только у Шелли... а во-вторых, есть масса вещей, купленных в обход официального источника - от часов до навигаторов, и что-то я не встречал, чтобы продавцы под покровом ночи лихорадочно стирали серийные номера, боясь санкций.... практически при любой регистрации какого-либо устройства требуется серийник, для тех же обновлений прошивки, которого в этом случае нет. просто странно - с чего вдруг такая боязнь?
Ну, во-первых - вариант купить по нормальной цене есть не только у Шелли... а во-вторых, есть масса вещей, купленных в обход официального источника - от часов до навигаторов, и что-то я не встречал, чтобы продавцы под покровом ночи лихорадочно стирали серийные номера, боясь санкций.... практически при любой регистрации какого-либо устройства требуется серийник, для тех же обновлений прошивки, которого в этом случае нет. просто странно - с чего вдруг такая боязнь?
я уже писал про astrobile, там цена такая же как и у Шелли - я заказал там. Спросил по поводу серийного номера у них - ответили, что никто ничего не снимает...как получу - отпишусь!
А прежде чем истерику на несколько страниц форума устраивать, надо сначала тему почитать, да и кнопочкой "поиск" пользовться поучиться. Про отсутствие серийных номеров, и чем это вызвано здесь уже писалось неоднократно, и всё было ясно и понятно объяснено.
Основных вариантов вашего многословия два: 1. Очень обидно что купили по завышенной цене (когда все покупают по нормальной). 2. Либо вы батенька представляете тот самый магазин, который так ненавязчиво прорекламировали (либо официалов).
P.S. Я сам купил напрямую из Кореи 3 штукиBlackVue DR400G-HD II. Перешил на модифицированную прошивку, сделал русскую озвучку, и работают без проблем.
1. Очень обидно что купили по завышенной цене (когда все покупают по нормальной).2. Либо вы батенька представляете тот самый магазин, который так ненавязчиво прорекламировали (либо официалов)
1. Не угадал. Наткнулся случайно когда уже купил! Думал что народ пишет, выбирал месяц!!!!!!!! Не в деньгах счастье! Хотя если и увидел перед покупкой то наверное сам купил у Шелли. Теперь буду ждать пятисотый! 2. Нет. Когдато надо начинать!