Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IRQ, Привет, вот почитай, в общих чертах процедура описана, если что не понятно спрашивай (лучше наверное в ЛС). Для начала тебе нужно будет зарегистрироваться в PayPal и привязать к созданной учетке пластиковую карту.
ну про "стыдно показывать" была шутка а вообще, могу себе представить ситуации когда было бы необходимо разобрать какие-то слова или звуки в салоне/за окном.
Господа - не ловит сигнал GPS! Один раз поймал и все! Грешу на карту памяти- до этого был каркам Q3 - были похожие проблемы! Но сейчас пробовал и другую карту - не ловит все равно!Буду шаманить и в связи с этим вопросы - может ли программа SDFormatter в этом виновата? Может размеры кластера изменить? Может прошивка 155 рус виновата?
ну ,Вы батенька, гламуром занимаетесь...... Было у меня ДТП, по фоткам даж суд не признал, что я прав... хотя был прав (с левого ряда тёлка не уступила, я ей правую сторону заднего бампера подтёр при её перестроении). СтоИт у меня в машине КарПиСи (вэбка к нему подключена), только в момент ДТП всё отключено было - итог 150 тыщ на ремонт авто профукал. мог бы выиграть дело (поэтому и решил поставить рег отдельно, да ещё вэбка комп грузит неслабо). ИМХО: пусть будет видео просто, чем базары и музыку писать на видеорегистратор...
Если вы это мне, так вы вообще не по адресу! Я здесь ни раз писал, что вообще отключил запись звука в реге (хоть и качество звука у меня было очень приличным), чтобы "лишнего" гайцам не отдавать. И вообще не понимаю истерик на несколько страниц, по поводу качества звука в реге и как бы его улучшить. На мой взгляд это не главное в реге. А вам уважаемый нужно внимательно, читать кто кого постит, прежде чем кого-то постить, как-то так ...
Это вы уже по своему усматрению! Хотя тут все меняют на 1.010 155 из за изменения битрейта! На 1.011 при нормальном режиме записи битрейт 7,5 Мб\с, а при сжатом 5,0Мб\с, в прошивке 1.010 в норм. реж. 10.0Мб\с, сжатом 7,5Мб\с (и появляется возможность установки любого битрейта при помощи скрипта "avserver", ставят оптимально 12Мб\с) У меня тоже стояла 1.011 РУС, я поменял. Всё нормально встало. Если хотите, то я делал так, стр. 502 пост: 10027!!!!
IRQ, Привет, вот почитай, в общих чертах процедура описана, если что не понятно спрашивай (лучше наверное в ЛС). Для начала тебе нужно будет зарегистрироваться в PayPal и привязать к созданной учетке пластиковую карту.
Мне кажется что Шелли вообще какойто контрафакт втирают! Типа брак с завода, переберают на коленках и продют! Отсюда замыленная оптика, глюки, отсутствие микрофона, и т. д. Только сильно меня не клюйте это моё мнение!!!!!
Добавлено спустя 4 мин. 58 сек. И кстате как пререводится это пресловутое BLACKVUE!!!!
Сегодня забрал свой регистратор от Шелли. Доставка ЕМС за 13 дней. На аппарате серийника нет, но вроде есть следы наклейки, а с коробки сорван. Потестить еще не успел, может прошьюсь если успею.
Кому не в лом киньте ссылкой в инструкцию простой прошивки до русского языка.
ну вы странные парни, помое му в этой же теме уже писали, что они без серийников идут. Зачем им светить ссерийники если они их в полтора раз дешевле толкают. Тем более как я понял на качестве это не сказывается.