skukin
Новичок
Если в плфоне стоит люминисцентная лампа, то возможно!тут еще в добавок подключил к питанию плафона
Схему накидать?Эт точно. И всё....
Если в плфоне стоит люминисцентная лампа, то возможно!тут еще в добавок подключил к питанию плафона
Схему накидать?Эт точно. И всё....
Хи-хи...давай ! :ROFL:Схему накидать?
Я весной в черный покрасил и всё лето не выключал.К лету будем перекрашивать в белый цвет (кто покрасил в чёрный для незаметности) и колхозить куллер для охлаждения
Извени в Компасе.Хи-хи...давай !
Давайте теперь ВЧ помеху искать!Поможет осциллограф и последовательное извлечение предохранителей в соответствии со схемой автомобиля.
Это что избавит от пульсаций , помех , и бросков напряжения в бортовой сети ? )) у любого авто очень "грязное" бортовое напряжение , особенно при запуске двигателя .Электрооборудование автомобиля надо содержать в исправности - АКБ, стартер, плюсовые и минусовые клеммы....
Ничего не надо колхозить. Всё лето отработал (Одесса, Крым в августе)К лету будем перекрашивать в белый цвет (кто покрасил в чёрный для незаметности) и колхозить куллер для охлаждения
Я рад! :Yahoo!:Ничего не надо колхозить. Всё лето отработал (Одесса, Крым в августе)
знал бы тоже подождал бы :unsure: . Ну ничего ждемс 400, что то улетел и движения нету.начнутся в январе 2013
Странно, у меня вообще нет проблем с нагревом. Правда сейчас осень-зима, но после 3-4 часов езды ВР чуть тепленький. О "горячести" нет речи вообще! Параметры звука родные, битрейт = 12 млнНичего не надо колхозить. Всё лето отработал (Одесса, Крым в августе)
Конечно. Особенно важны точки заземления минусов на кузове и моторе.aspb сказал: Электрооборудование автомобиля надо содержать в исправности - АКБ, стартер, плюсовые и минусовые клеммы....
Это что избавит от пульсаций , помех , и бросков напряжения в бортовой сети ? )) у любого авто очень "грязное" бортовое напряжение , особенно при запуске двигателя .
В некоторых случаях для 1-го сезона подходило вотДень добрый! Подскажите, пожалуйста, как выставить правильную дату и месяц? А то у меня стоит почему-то июль(07)..