pavel10rus
Новичок
Интерестно кто этот человек который модифицировал прошивку и написал скрипт по изменению битрейта, есть вопросы
Прошивка пошла отюда
Интерестно кто этот человек который модифицировал прошивку и написал скрипт по изменению битрейта, есть вопросы
Скачал, теперь в инфо пишет sofware 1.038-400E а firmware 1.040-400E Это нормально? Всё равно звук не воспроизводит. Думаю опять форматнуть карту и запись сделать по новой.Serg-Od сказал: Родной плеер начал воспроизводить запись без звука (раньше звук был). В других плеерах идёт со звуком. Карту форматировал. В поиске не нашёл ответ. В чём может быть де Качни другую прошу, поставь с неё штатный плеер.
AUDIO samplerate codectype bitrate : AUDIO parameter details samplerate : values are 8000 or 16000 codectype : type details are G711 or AAC bitrate : bitrate value to be specified, for G711 this has no significance
О, значит это не глюкесли фаил утренний просто открыть в плеере - то жутко тормозит видео при нормальной записи звука.. а если в родной софтинке - то с невероятным усорением всё идет..
Это описание на оригинальный av_server.out. А используется модифицированный программистами от pittasoft. О чемнепонятно почему, в описании вроде так и говорится
к сожалению корейцы которые этот самый avserver.out курочат, новые опции добавляют, а вот документировать их не спешат, так что документация там только от того что было в оригинале, все нашлепки сверху недокументированы (например доп параметр в прошивке для второго сезона, смысл которого совсем непонятен).
Файл положить в корень карточки. Если его там нет, ВР работает как и ранее, и настройки кач-ва записи управляются софтом. Если файл есть, то настройки берутся из него (софтовые настройки игнорируются) - там только руками в текстовом редакторе можно поменять параметр "BITRATE="10000000" на то, что хотите (скажем, разумно - от 5 млн до 25 млн). Больше ничего лучше не трогать.как работать с файлом avserver
Все настройки? Или только настройки качества?Файл положить в короень карточки. Если его там нет, ВР работает как и ранее, и настройки кач-ва записи управляются софтом. Если файл есть, то настройки берутся из него (софтовые настройки игнорируются) - там только руками в текстовом редакторе можно поменять параметр "BITRATE="10000000" на то, что хотите (скажем, разумно - от 5 млн до 25 млн). Больше ничего лучше не трогать.
. Все остальное типа G-sensor, цветомузыка и прочее - настраивается в программе движками и галочками.настройки качества
Интересно почему?При смене 8kHz на 16kHz видео без звука так и пишется, непонятно почему, в описании вроде так и говорится:
так я чего то не пойму 1.040 это вроди как первый сезон, то о каком мы сейчас говорим, звук на каком не воспроизводит?Скачал, теперь в инфо пишет sofware 1.038-400E а firmware 1.040-400E Это нормально? Всё равно звук не воспроизводит. Думаю опять форматнуть карту и запись сделать по новой.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:меня серийник пугает
21 декабря 2012 :cry: :evil: :evil: :evil:Еще и 20 декабря скоро
До этого была 1.037 и на ноутбуке она осталась, не воспроизводит, ща скачал 1.040 ничего не поменялось.так я чего то не пойму 1.040 это вроди как первый сезон, то о каком мы сейчас говорим, звук на каком не воспроизводит?
Serg-Od, так у тебя первый сезон?