Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть документ: IPNC Reference Design on DM36x Document Version 0.50 AV Server Design Guide 2010 Texas Instruments Incorporated. В нем есть вот такое: Можно попробовать указать AUDIO 16000, если PittaSoft не заблокировал. А выше 16 уже не получится.
Всё отпаивается станцией. (во всяком случае на 1-м сезоне) Где то в начале темы, в районе 20-100 страниц я писал что делалось и выкладывал фото переделки.
IPNC Reference Design on DM36x Document Version 0.50 AV Server Design Guide 2010 Texas Instruments Incorporated. А что за документ? Datasheet на DaVinci от Texas Instruments?
Добавлено спустя 53 сек. Да нашёл!!! pro500-davinci IPNC DM368 2.6.18 ARMv5
This is DR400G-HD Season 2. New, Upgraded Version for Heating. Other functions are same as DR400G-HD I. Basically, 1.040 English Version is installed. (English Manual / Software are also available)
мой второй сезон с родной прошивкой днем снимает вроде бы норм всё. но вот бывает утром, когда темно записывается ужасные файлы если фаил утренний просто открыть в плеере - то жутко тормозит видео при нормальной записи звука.. а если в родной софтинке - то с невероятным усорением всё идет..
Всё отпаивается станцией. (во всяком случае на 1-м сезоне) Где то в начале темы, в районе 20-100 страниц я писал что делалось и выкладывал фото переделки.
Всем здравствуйте! Уже было отчаялся найти нормальный регистратор за разумные деньги, пока не наткнулся на эту ветку). В общем попереписывался с Шелли. Отвечает быстро и адекватно. Вчера оплатил счет. Обещали отправить в понедельник. Буду ждать и готовиться к экспериментам))
А что, если не перепаивать ничего, а просто сделать аккуратно прорезь на корпусе там, где находится микрофон ???? Например, просверлить отверстие 3 или 4 мм. Это гораздо быстрее и удобнее, а самое главное, что это сможет сделать каждый, даже кто не дружит с паяльником !!!!!!!!!!!!!