A
aspb
Новичок
Поставьте в машину, пусть пишет. А Вы пока неспешно тему поизучаете.Подскажите новичку как довести мой девайс до рабочего состояния как у вас!
Поставьте в машину, пусть пишет. А Вы пока неспешно тему поизучаете.Подскажите новичку как довести мой девайс до рабочего состояния как у вас!
Для начала неплохо было бы указать откуда он прилетел. Если не от Шелли, тогда содержимое version.bin в студию.вопрос подойдет ли она? как узнать какая подходит? как и куда устанавливать? какие стоят штатные настройки изображения нужно ли что то менять?и как
Видимо это так его русифицировали (или англифицировали), залив прошивку от первого сезона. Теперь нужно будет вернуть его на родную 1.010, где-то тут была инструкция.Так это вторая. А что Вы в него ПО от первой версии пытаетесь закатать ?
так все-таки какая версия прошивки установлена на реге в данный момент? это version.bin которым пробуете прошить или тот что на карту ложиться когда пустую карту вставляешь?[firmware] version = 1.040 model = 400 language = Russia [software] version = 1.038 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400
Эта?Теперь нужно будет вернуть его на родную 1.010, где-то тут была инструкция.
это version.bin после прошивки от первой версии, и после того, как карта была вставлена в аппарат второй версии. ничего не работало, само собой.так все-таки какая версия прошивки установлена на реге в данный момент? это version.bin которым пробуете прошить или тот что на карту ложиться когда пустую карту вставляешь?
Для начала неплохо было бы указать откуда он прилетел. Если не от Шелли, тогда содержимое version.bin в студию.
Видимо это так его русифицировали (или англифицировали), залив прошивку от первого сезона. Теперь нужно будет вернуть его на родную 1.010, где-то тут была инструкция.
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
так все-таки какая версия прошивки установлена на реге в данный момент? это version.bin которым пробуете прошить или тот что на карту ложиться когда пустую карту вставляешь?
ага, только надо в более читабельном виде поискать, это так кое кто скопировал неудачно...
Это все упрощает.Заказывал у Шелли и ЯНА
ОК, попробую.ну и для начала таки определиться что за версия установлена в данный момент. для этого форматнуть карту, вставить в рег, дождаться начала записи, выключить рег, достать карту, поглядеть/выложить что там в version.bin
так точно!если прошивка родная 1.010, то прошиваю DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe. если нечто другое, то в первую очередь откатываюсь к корейской 1.010.
ага, только надо в более читабельном виде поискать, это так кое кто скопировал неудачно...
ну и для начала таки определиться что за версия установлена в данный момент. для этого форматнуть карту, вставить в рег, дождаться начала записи, выключить рег, достать карту, поглядеть/выложить что там в version.bin.
Добавлено спустя 4 мин. 57 сек.
Это все упрощает.
1) Форматируем карточку SDFormatter 2.0 с параметрами Format Type Full (Erase On) Format Size Adjustment On.
2) Запускаем скачанный файл с 155 беткой, читаем внимательно что там написано, следуем указаниям.
3) После того как файлы прошивки скопировались ПРАВИЛЬНО извлекаем флешку, втыкаем в рег, запускаем. Через некоторое время тётка скажет "блаблабла для безопасной езды, начало обычного режима записи", это означает что все прошилось и больше ничего делать не нужно.
По настройкам в принципе все там по дефолту нормально, единственное можно поотключать диоды, голосовые оповещения, чувствительность Г-сенсора и датчика движения. Больше вроде как ничего можно и не трогать.
Вот этот файл и запускаешь.Я уже скачал прошивку вот она DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU
Здравствуйте! Написал запрос на покупку на iamshelley@pagan.com Уже 2 дня молчат. Это нормально? Может у них там корейский новый год конечно...
Что касается меня, написал Шелли вчера в 12 часов по МСК. Сегодня 05:03 (разница по времени +9часов) получил ответ и инвайт. Сразу оплатил, осталось ждать подтверждения трекера.
Здравствуйте!
Написал запрос на покупку на iamshelley@pagan.com
Уже 2 дня молчат. Это нормально? Может у них там корейский новый год конечно...
libertykorea@daum.netНа какое мыло писал?
На какое мыло писал?
Ну и что из этого?А чего все 2-й сезон заказывают? скоро же уже 500я серия появится в продаже.
Да, стоить она будет думаю в районе 12-13тыс руб т.е. в два раза дороже... да и вафля мне ненужнаА чего все 2-й сезон заказывают? скоро же уже 500я серия появится в продаже.
Добавлю - пишите письма с вэб интерфейса.тут отписывались, что были проблемы, если почта направлялась с русских доменов (типа ***@yandex.ru или @mail.ru), она у них уходила в спам и ее, естественно, никто не прочитал. Повторите запрос с другой почты (к примеру, с гугловской ...)