A
aspb
Новичок
master-kostya, я гляжу ты потроллить решил. Хм... весьма достойное занятие 8)
Скажите девушке в тех же выражениях, что она надела безобразное платье, и туфли ей ну никак не подходят сюда - бесзкусно, и выброшенные деньги. Она получит много информации от воспитанного человека и в самых тех словах, которые она ожидала.И в чем моё тролление? В том, что я пишу о том, что рег отвратительного качества
Хех. Посмеялся ) Один такой китаец лежит на полочке, номеров машин не видно, разъем mini USB расшатан. Именно поэтому люди и берут сабж.И в чем моё тролление? В том, что я пишу о том, что рег отвратительного качества изготовления и по моему мнению качество дневной сьёмки на уровне $50-ых китайских фэйков?
Ты китайцу 100 градусный объектив вкрутил ? Нет. Синхронно в режиме HD сравнил ? Нет. О чем базар тогда ?И в чем моё тролление? В том, что я пишу о том, что рег отвратительного качества изготовления и по моему мнению качество дневной сьёмки на уровне $50-ых китайских фэйков?
У меня Q3 в столе валяется. Я наверное просто так 5000 рублей выкинул.но когда знаешь, что китаец ценой вдвое дешевле может снимать лучше, то как то не по себе...
Так я всегда утверждал, что днем одинаково. Ты удивлен ?aspb, вот тебе ку2 vs 400-2 Днем разницы не видно. А цена ку2 в два раза меньше
Так ты вкрути. Я видел видео с таким объективом. Оно тебе очень не понравится.Думаешь китаец так же мазать будет?
Ты прежде чем очередной раз себя дураком выставлять... видео то глянь.Только вот при этой одинаковости угол корейца больше на 33%. Не хилая разница ?
Ты еще скажи что смартфон-флагман двухлетней давности лучше, быстрее итп чем новый флагман той же фирмы...А где ночные синхронные ? Стыдно показывать ?
У меня рег первый, сравнивать не с чем. Кач-во устраивает (сравнивать не с чем?). Цена не волнует и не волновала совершенно (в разумных пределах).китаец ценой вдвое дешевле может снимать лучше, то как то не по себе...
Я совершенно четко вижу конкретного хама. И не только я.aspb сказал: Только вот при этой одинаковости угол корейца больше на 33%. Не хилая разница ?
Ты прежде чем очередной раз себя дураком выставлять... видео то глянь.
Ярче мб, но четче... не заметно.Hunter843, а мне кажется, что Блэк днем лучше и четче снимает.
Это видел ?Думаешь китаец так же мазать будет?