Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
master-kostya, ну что пробовал крутить фокус?. И это если мыло сместилось в другую сторону, можно под площадку объектива, чего то подложить (0,2-0,5 мм) и возможно мыло уйдет. Я так на DS-103 выровнял.
Вот вы тут спорите )) Чтобы сопоставлять качество и детализацию видео разных регистраторов нужно для начала загнать видео в одинаковые условия - чтобы они снимали с одинаковым углом . Потому как сравнивать съёмку с 72 градусами по горизонту и 100 дураку понятно что на маленьком угле детализация выше . Либо в блэк вкрутить объектив 4мм , либо в китайца то что даст ~95-100 градусов по горизонту , и вот потом уже можно сравнить связку железо-кодек .
На китае в FullHD типично охват кадра 40 градусов по вертикали и 72 по горизонту На блэке 55 градусов по вертикали и 98 в горизонте Фактически сенсором обрабатывается в 1.9 раза бОльшее поле кадра , какого чуда вы ждёте ?
macabre07, очевидного не вижу, цвета чуть ярче и все. Скорее всего прошивка стояла для новой матрицы, а у меня старая, цвета чуть искажаются. Какое хамство? Просто констатация фактов. Он очередной раз ступил, даже не глядя на видео вынес вердикт...
Тупица, еще раз....я писал про одинаковость дневного видео в штатном варианте. А твоё со 100 градусным у каркама просто вогнало в грусть- тоску. Убери, не позорься. И где ночное синхронное ?
Вижу переконтрасное видео с блэкву. На видео с каркама видно как грязь аккуратно лежит на авто, а на видео с блека какие то пятна и всё. Вот это собственно в блеке мне и не нравится. Нет детализации. Видео как какой то плохо рисованый мультик, а не реальное видео.
Опять ты сел в лужу. Иди отредактируй сообщение, а то некрасиво врешь опять. Ты даже процитировал мои слова, т.е. отвечал по моему видео. Про штатный там ничего небыло.
master-kostya, в начале ролика авто мимо автосалона проезжает. Там столб на обочине с красным указателем на автосалон и знаком подземного пешеходного перехода. Сравни, очень интересно.
А это и был ку2. Только чтоб не слышать твой очередной плач про разницу углов, установлен объектив с таким же, вернее даже чуть большем углом. Но ты опять умудрился облажаться