H
Hunter843
Новичок
Ну , продолжайте, средняя цена на маркете за 400-2 10990руб. Калькулятором научить пользоваться?Это где это каркам ку2 в два раза дешевле? На яндекс маркете средняя цена 5500
Вы меня с aspb перепутали.Вообще хватит тут срач разводить,
Не указывайте что и как мне делать, вам никто этого права не давал.достаточно один раз написать,
Если вы так считаете, то напишите ОДИН раз что это супер замечательный рег и больше не пишите/заходите сюда.
Не приписывайте свои слова мне.что по Вашему мнению сабж гомно
По моему мнению, дневная съемка не соответствует рекламным роликам и времанами хуже дешевых китайских регистраторов. А звук 100% хуже.
Я эту серебрянную штуку изолентой замотал, ибо всем своим видом на лобовом она кричит укради меня... Возле магаза страшно на 15 мин оставить.Про качество сборки, формфактор и вообще внешний вид я и не говорю
Тот же ку2 можно было снять/повернуть на гайца и заснять все в лучшем виде. Так что 400 и тут в пролете.
А уж время включения... это вообще отпад. Необходимо, как вы сказали, "заморачиваться" с установкой power magic, который, кстати, тоже денег стоит.
Если Вы не поняли кто тут хамит, то не нужно опускаться до его уровня.Не нужно хамить и превращать итак не самую образцовую тему в балаган!!!
Были даны две ссылки на конкретные видео, а это хамло не глядя стало утверждать что все вокруг дураки и он один тут умный в белом пальто.