inlog
Продвинутый
Тогда пока идей нет. И на перечитанном форуме такой проблемы не встречал :( Нужно искать хоть какую-нибудь закономерность в таких отключениях ......
У меня запитан постоянно. С декабря.
Толком никто отличий не знает, тем не менее, есть основания полагать, что они есть
У меня битрейт 10, гоняю с ним уже неделю!Нет отличий по железу. Тот же центральный Давинчи, другие микросхемы и детали. А вот битрейд в прошивке на 2 сезоне 5,0 а на первом 7,5. Поставте битрейт 7,5 на втором сезоне и получите туже печку.
ОК. Но по дате выпуска корейская прошивка свежее предыдущих рус-англ. Может, что-то улучшили на уровне софта. Только что-то я не встречал на форуме описаний, когда люди на версию 1 ставили бы корейскую от 2-й (вааще-то, это рукосуйство уже, наверно )Нет отличий по железу. Тот же центральный Давинчи, другие микросхемы и детали
не ну это уже не смешно. опять двадцать пять! изучайте тему, первые 15 страниц хотябы. и последние 300 :lol:У кого лучше заказать, чтобы без всяких баянов пришло???
PowerMagic нужен для режима парковки. если собираетесь записываться во время стоянки, то да, лучше заказать.
обратите внимание на валюту. в американских долларах 196
А если подключен на постоянно к аккумулятору так не получится.имхо, такая возможность излишняя. рег сам включается и выключается от ключа зажигания.
Моё мнение - проще подключиться через плафон салонного освещения. Он и снимается проще, максимально близко к регистратору. Нет необходимости лезть в дебри торпедо и протягивать провод под накладками стоек.
Зачастую там 3 контакта: "масса", "30" (+12В постоянные через предохранитель) и сигнал от концевиков
Так в чем проблема?
Есть "масса" и +12в через предохранитель.
Вот и подсоединяйся.
Я так и сделал.
Взял +12 в из-под плафона.
Без маджика
вр подключен постоянно к 12в, пишет днем и ночью
Для аккумулятора 3-4 вата на одну ночь - мелочь.
На долгое время отключить питание, выдернув шнур.
3-4 Вт в час!!!
4 Вт - это 333 мА/ч. Если машину оставить с таким потребителем на выходные, к примеру, это часов 60 по 0,33 А/ч.. Смело отнимайте от емкости своего аккума 20а/ч. Это более 30% его номинальной емкости. Зимой это может сыграть злую шутку, особенно если аккумулятору не один год..
Плюс не забываем о постоянно потребляющей энергию сигнализации
Объяснил немного косноязычно но, думаю, смысл ясен.
Опять же, не забываем про форс мажоры, командировки, эвакуаторы.. можно тупо забыть выдернуть шнурок перед двухнедельным отпуском за границей ))))
а оно нам надо?
Никого не хочу обидеть, но если руки не под тот шлиц заточены, то и не надо в электрику вообще лезть, доверьте эту работу знающим