• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

A

ariss77

Новичок
Баллы
0

Устройство PRO от обычного отличается только.... на регистраторе).
</em></span></span>

Спасибо. Так как я планирую кинуть на постоянное питание (не зависящее от положения ключа в зажигания, полагаю, что мне достаточно и не Pro версии :) )

K

Kifarik

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, так все же отличаются прошивки BlackVue DR400G-HD от BlackVue DR400G-HD Season 2?

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
Mors,
Прошу помощи. Проблему выше описывал. Помогите разобраться. Спасибо.
Если ты про некорректное выключение, то у некоторых само проходило через несколько вкл- выкл.

V

verygreen

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, так все же отличаются прошивки BlackVue DR400G-HD от BlackVue DR400G-HD Season 2?

да, отличаются.
Из самого очевидного - другой битрейт.
Есть и другие изменения, но в чем их смысл менее понятно. Например записыващий процесс в прошивке от gen2 принимает еще один дополнительный аргумент непонятного назначения и никак не документированный.
В конфиге gen2 появился доп параметр PROFILE, тоже непонятного назначения, при его отсутствии оно ругается что "неправильная версия", однако работать не отказывается.
Какие-то изменения есть и в линуксовом ядре, но какие - непонятно, поскольку корейцы нарушают GPL и исходниками даже по запросу не делятся.

U

utigr

Новичок
Баллы
0
Думаю сегодня заказать с ибэя, но цены у всех разные, наверно и качество товара тоже??? У кого лучше заказать, чтобы без всяких баянов пришло???
Попробуйте у cool-guysвот ссылка:http://www.ebay.co.uk/itm/Version-2...=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27cb3665db, я у него заказал уже на подходе

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
поскольку корейцы нарушают GPL и исходниками даже по запросу не делятся.
китайцы в этом отношении ничуть не лучше. просили выслать исходники линукс для электронной книжки - фигвам!

S

savrasovm

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
они бухают отдыхают до 8 числа.

U

utigr

Новичок
Баллы
0
КулГаи тоже на связь не выходят.. писал им вчера о возможности поставки с родной корейской прошивкой, досирпох тишина
Вчера я с ними списывался, все ок отвечали

olegtoyota

olegtoyota

Новичок
Баллы
0
КулГаи тоже на связь не выходят.. писал им вчера о возможности поставки с родной корейской прошивкой, досирпох тишина
Зато меня на днях Холодные Парни попросили пояснить что-то в прошивках. Не врубаюсь что они такие бестолковые...

Кстати, при покупке есть возможность написать пожелания продавцу, вот и напиши там.

B

Brabus82

Новичок
Баллы
0
На выходных поставил регистратор со скрытой проводкой в сервисе (до этого ездил с висящими проводами) - 1800 рэ с меня взяли за одну машину :blink: , а что делать, не умею я))
Подключили без меджиков к зажиганию, одна проблема - осталось два меджа про, если кому нужны в Питере, пишите, договоримся

S

savrasovm

Новичок
Баллы
0
А никого не смущают ошибки на ебее в описании товара?
http://www.ebay.co.uk/itm/Version-2...ccessories&hash=item27cb3665db#ht_10067wt_952
1) на первой же картинке вверху написано BlackBue, а ниже BlackVue
2) в спецификации 2 таблицы.. в одной указано потребляет 4Вт, в другой 3Вт
3) на второй картинке фраза 2х мегапиксельная линза (оптика) - это что-то
:)

B

Brabus82

Новичок
Баллы
0
S

savrasovm

Новичок
Баллы
0
Х

хайс

Новичок
Баллы
0
Обращение к Mors.
Посмотрите пост 6976 я там описал как все происходило судя с инструкции которую вы давали по прошивке я упустил вот этот пункт:
  • [firmware]
    version = 1.037 – меняем на номер версии прошивки установленный в регистраторе на данный момент (к примеру вписываем 1.039)
  • Далее micro SD card необходимо установить в регистратор после чего в течении нескольких минут будет идти обновление с голосовым оповещением режима работы регистратора, после перезагрузки регистратор начнет работу в режиме записи на что будет указывать моргающий красный индикатор на тыльной панели корпуса. Завершающим шагом будет повторное форматирование micro SD card и установка ее в регистратор для дальнейшей работы.
Вот не могу теперь это устранить.

M

Moty

Новичок
Баллы
0
Я купил у кул-гая, пришел корейский. На просьбу поставить русский- дал ссылку и инструкцию как прошить. На момент отправки небыло обещанного бесплатного отправления (4-6 дней которое) и он отправил другим (пришел через 6 дней), тоже бесплатным.

G

gimmortal

Новичок
Баллы
0
Ответьте пожалуйста на один вопрос при увеличении битрейта можно увидеть номера встречных машин при скорости 40-80 км. час.?
Спасибо.

M

M12

Новичок
Баллы
0
Скажите, какие размеры коробочки повер маджик про ВШД?
Хочу примерить поместится ли под верхний плафон.
Спасибо!

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
можно увидеть номера встречных машин при скорости 40-80 км
тут битрейтом не поможешь. надо увеличивать частоту снимаемых кадров до 60 и увеличивать светосилу объектива. ну и солнышко что б светило (не в кадр естессно) ;)

batal

batal

Новичок
Баллы
0
тут битрейтом не поможешь. надо увеличивать частоту снимаемых кадров до 60 и увеличивать светосилу объектива. ну и солнышко что б светило (не в кадр естессно) ;)
А причем тут частота кадров? Тут зависимость от выдержки, а не от частоты кадров.

Live