S
stepanet
Новичок
Кто-нибудь проверял минимальное напряжение при котором ВР 2 сезон работает? В частности интересует будет ли от напряжения 5 В работать и максимальный ток потребления при 5 В.
написано 12-24 , от 5 врядли будет работать.
Кто-нибудь проверял минимальное напряжение при котором ВР 2 сезон работает? В частности интересует будет ли от напряжения 5 В работать и максимальный ток потребления при 5 В.
подтверждаю, от usb (5в) лампы горят, но рег не запускается. А вот от блока питания компа 12 вольт, работает нормально.написано 12-24 , от 5 врядли будет работать.
При питании от USB не хватит выходного тока. Если Вы использовали USB 2.0, то у него ограничение по току 500мА. ВР, думаю, больше 2,5 Вт кушает.написано 12-24 , от 5 врядли будет работать. подтверждаю, от usb (5в) лампы горят, но рег не запускается. А вот от блока питания компа 12 вольт, работает нормально.
Попробуйте другую картупривет! кто поможет новичку. Купил рег на ибее. ничего не делая установил и вставил флешку. всё заработало. Проработало один день и усё.. счас мигает подсветка кнопки. похоже не видит флешку. на компе флешка видна. форматнул на SDFormatter. результат тот же.и ещё не определяется версия прошивки в config.
какого производителя посоветуете?Попробуйте другую карту
Вроде стараюсь внимательно читать тему, но так и не смог понять, зачем все так активно перешиваются с русской на корейскую прошивку? Чем наша не устраивает?
Все работало нормально, но была английская речь. Захотелось прошить как люди советуют. Отформатировал флешку спец. прогой скачал с сайтаОпиши после чего это произошло. Думаю, ничего страшного, разберёмся. Надо прошить по-новой, но чтобы прошить, надо знать после каких телодвижений так стало.
Power Magic Pro
В чем может быть проблема? У кого нибуть бывало такое что регистратор просто гаснет?
Это я читал, я не понимаю в чем великий смысл этой фразы "корейская прошивка с русским голосом". Чем не устраивает русская с русским голосом, например? Или английская с русским голосом? Зачем нужна корейская? И как его (видеорегистратор) настраивать при этом, на корейском языке? Или настройки тоже русские остаются, в чем тогда "кореистость" прошивки?плохо читали - чтоб иметь корейскую прошивку с русским голосом
Гаснет сразу после поворота ключа без иллюминации,и так делает не всегда.А сколько примерно секунд ВР "живет" после отключения питания, опка завершает запись и потом говорит, что выключается? Успевает сказать, что выключается, когда делает это корректно? Может, глюк в основном питании, а внутренний аккумулятор разряжен или мертв?
Это я читал, я не понимаю в чем великий смысл этой фразы "корейская прошивка с русским голосом".
и так делает не всегда.
Да.А когда "не всегда", то завершает запись нормально, и светится-подмигивает и разговаривает еще неск десятков сек ? Т.е. есть уверенность в том, что внутр аккумулятор жив-здоров?