A
aspb
Новичок
У меня запитан постоянно. С декабря.Интересно, сколько blackvue 400 выдержит по времени, работая днем в нормальном режиме и паркинге ночами?
Поделитесь своим опытом.
Сколько у вас уже этот девайс и как интенсивно эксплуатируется?
У меня запитан постоянно. С декабря.Интересно, сколько blackvue 400 выдержит по времени, работая днем в нормальном режиме и паркинге ночами?
Поделитесь своим опытом.
Сколько у вас уже этот девайс и как интенсивно эксплуатируется?
У меня древний Китайский планшет, купленный полтора года назад, тянет видео+звук и программу BlackVue без тормозов.Сравнительно новые должны потянуть если хороший грфический ускоритель, у меня HTC - одноядерный, 1 Ггц, оперативка 512 МБ, графический ускоритель Adreno 200, скачал на пробу три родный ролика с файлообменников, воспризводит FullHD чуть медленний обычного, иногда звук пропадает, но в целом нормально, HD - без проблем.
таки и правда битрейт в gen1 прошивках выше чем в gen2 - видимо именно так они и достигают уменьшения нагрева регистратора.
Опиши после чего это произошло. Думаю, ничего страшного, разберёмся. Надо прошить по-новой, но чтобы прошить, надо знать после каких телодвижений так стало.Мужики ну помогите с проблемой!
Надо же как-то прибыль иметьНо это простите - "полумера" тогда выходит, а не вторая генерация, типа мол серьёзно переработанная и улучшенная.
ну что вы как дети малые - если б это был только программный фикс, то его бы применили к первой ревизии и не имели бы проблем с возвратами. там АППАРАТНЫЕ изменения.таки и правда битрейт в gen1 прошивках выше чем в gen2 - видимо именно так они и достигают уменьшения нагрева регистратора.
ну что вы как дети малые - если б это был только программный фикс, то его бы применили к первой ревизии и не имели бы проблем с возвратами. там АППАРАТНЫЕ изменения.
Да почему дороже-то ? У Шелли первая ревизия была 190$ , и вторая такой-же ценник , стало быть отпускная цена одна и та-же .А тут еще такая возможность впарить народу то же самое, но уже дороже как новый продукт
Да почему дороже-то ? У Шелли первая ревизия была 190$ , и вторая такой-же ценник , стало быть отпускная цена одна и та-же .
Греется не прибор, а круглая хрень внутри, кажется датчик GPS (точно не знаю что это). Я уже писал.