S
sd-soft
Новичок
EvilShrike , у вас лобовое стекло не тонированное ?
судя по изображению очень похоже на тонировку.
фото из салона места установки давайднем оказалось не сильно лучше:
у стоящей машины (справа) еще что-то видно, у той, что едет (слева) ничиго не видно. Причем как я за ней не ехал на разных расстояниях, номер не читается. Солнца нет.
Не понимаю, почему хвалят этот регистратор. Фигня же полная :(.
Да Вы другой купите с таким же углом. Сильно удивитесь отсутствию разницы дневного видео. И офигенной разнице ночного.Не понимаю, почему хвалят этот регистратор. Фигня же полная
спасибо, попробуюСтекло протри изнутри !
Я сильно удивился когда протёр .
нет, не тонированное, и без обогреваEvilShrike , у вас лобовое стекло не тонированное ?
ок, главное что не брак.EvilShrike, у меня снимает также.
ИМХО думаю остальные регистраторы еще хуже снимают, но сравнивать не с чем, этот единственный.
да, в зоне дворниковфото из салона места установки давай
объектив находится надеюсь ниже зоны работы дворников?
Солнца особо тоже нет и номера вроде видны (хуже видны когда рег вверх приподнят)Причем как я за ней не ехал на разных расстояниях, номер не читается. Солнца нет. Не понимаю, почему хвалят этот регистратор. Фигня же полная .
да, отлично, но это в движении (скорость 0км/ч показывает)?Солнца особо тоже нет и номера вроде видны (хуже видны когда рег вверх приподнят)
+1 стораз обсасывали. Опустите рег так чтобы капота было в кадре одну треть минимум. Выставте в настройках яркость чуть больше половины. И будет вам счастье.EvilShrike, Уже сто раз писалось. Установите по инструкции. Не надо столько неба снимать.
И ещё сюда же можно добавить очень полезную фичу, особенно для светло окрашенных машин.pavel10rus (31 Августа 2012 - 18:40) писал: EvilShrike, Уже сто раз писалось. Установите по инструкции.
Не надо столько неба снимать. +1 стораз обсасывали. Опустите рег так чтобы капота было в кадре одну треть минимум.
Выставте в настройках яркость чуть больше половины. И будет вам счастье.
На гражданском авто и настоящий карбон как седло на зачуханной корове )) В каждом живёт дикарь )) и каждый в меру своей испорченности украшает себя и своё ведро "наскальной живописью" или "яркими перьями и ракушками" ))Тут каждому свое!для вас псевдо карбон добавляет изюминку вашей чоооткой тачке, для моих глаз прибавляется ощушение колхозного ведра эти ваши бумажки на капотах и крышах!Тут на каждый вкус фломастер нужен!
А изначально регик пишет не с mp4 а само видпо в 3gp затем при экспорте сама прога конвектирует!