Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитай тут и тут про OTG хост в Sony XPERIA S Сейчас продают маленькие карт ридеры. Подключаешь карт ридер через хост, вставляешь флэшку и смотришь видео!
Прочитай тут и тут про OTG хост в Sony XPERIA S Сейчас продают маленькие карт ридеры. Подключаешь карт ридер через хост, вставляешь флэшку и смотришь видео!
Добавлю что в мск на савеловском рынке отг коротыш стоит 100 рублей с проводом 250, а оригиналы на ебае и амазоне по 5-10 долларов!Я кстати тоже хочу купить, а то свой потерял, а постоянно снимать батарейку что б впихнуть флеху тоже не айс!
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Дело не в двух ядрах, объеме оперативки и пр. Главное хардовое ускорение видео. А формат видео этого регистратора полностью соответсnвует ускорителям DXVA. Так что по сути любой девайс годен для воспроизведения, если он поддерживает воспроизведение 1080р видео, даже простой домашний или портативный медиаплеер. Битрейт видео к тому же весьма низкий в сравнении с 1080р рипами и уж тем более blu-ray.
Мне на днях FreeLander PD20 пришел Доволен пока как слон ! видео с рега играет без проблем ! Навител поставился и работает тоже без проблем! да и свисток Хуавей Е150 от МТС опознался и самоподключился к инету крепление в авто в комплекте ,а так же зарядка и OTG-кабель !
У меня вот такой девайс тянет это видео в легкую - http://www.pandawill...ack-p59961.html Дело не в двух ядрах, объеме оперативки и пр. Главное хардовое ускорение видео. А формат видео этого регистратора полностью соответсnвует ускорителям DXVA. Так что по сути любой девайс годен для воспроизведения, если он поддерживает воспроизведение 1080р видео, даже простой домашний или портативный медиаплеер. Битрейт видео к тому же весьма низкий в сравнении с 1080р рипами и уж тем более blu-ray.
Приобрел недавно сей девайс. Снимал пока только ночью. Но уже полное расстройство. Номеров не видно вообще ни при каких условиях. Свет фар заливает все. Пара скриншотов ниже. На первом я стою на светофоре. Это у всех так? 287 страниц я не читал, честно скажу, если обсуждалось извиняйте.
Андрей01 Ну наворотил. 1) Выключатель это выключение именно самого Повера 2) ACC - плюс по включению зажигания, т.е. индикация того что машина заведена 3) BATT - контроль напряжения на АКБ и питание потребителей подключенных через Повер 4) Таким образом выключив клавишей l-0 (вкл.-выкл.) Повер, получаем питание Регистратора просто от прикуривателя. Без таймера и парковочного режима.
1) Только в таком положении ( ACC(+) отключен от напряжения бортовой сети и клавиша l-0 в положении (0)выкл. ) но при этом через Power Magic Pro пропадает напряжение для питания регистратора --> [attachment=p:151017:2876a457026d]
Выходит , что при выключенном зажигании ,выключатель выключает ещё и питание через Power Magic Proдля регистратора!
2) Если под словом индикация вы имели светящийся зелёным светом диод то несогласен -->
Если же индикация - сигнал для Power Magic Pro, что бы он начал отчёт по таймеру ( при пропадании напряжения на проводеACC(+)) на отключение питания для регистратораили же наоборот( при появлении напряжения на проводеACC(+)), чтобы прекратил отчёт времени на откл. питания для рег-ра. Тогда Вы правы.
3) Согласен полностью!
4) Здесь Вы ошибаетесь . При выключенной клавише ( положение "0" ) на Power Magic Pro, он продолжает контролировать напряжение и в случае падения его ниже выставленного порога (11.6 или 11.8 вольта), напряжение через Power Magic Pro на регистратор пропадает! -----> [attachment=p:151018:39afeffeb109]
Нормальная картинка. Читаемость номеров приятный бонус при удачном стечении освещения/экспозиции/расстояния. А так их днем накрывает то попутным солнцем, то они теряются в свете встречных фар (солнца) и т.д. Вот яркость в настройках я бы прибавил до середины шкалы - чуть посветлее картинка становится ночью и при контровом свете.
Андрей01 Отлично. ACC именно как индикатор заведенной машины/включенного зажигания. В этом случае Повер дает питание на регистратор. Значит кнопкой отключается только таймер, а контроль разряда, при включенном зажигании, остается. При выключенном зажигании и выключенном Повере питания нет - таймер равен 0. Не суть - ничего не работает и все Твои опасения по пропаданию питания на регистраторе во время движения напрасны. Если провод ACC не оторвется Рег будет писать при любом положении выключателя Повера
Интересно, будет ли нормально работать PowerMagic Pro с двумя Blackvue? Например с DR400G-HD II спереди и DR380-HD сзади. Вроде по току должен потянуть (анонсирован ток 1А и максимум 2А), но не будет ли каких-нибудь подводных камней из-за увеличенной почти в 2 раза нагрузки. Никто не пробовал так подключать?
Кстати, на корейском сайте Blackvue есть PowerMagic Pro+ - как раз версия для двух ДВР с двумя розетками и двумя выключателями. Насколько дороже стоит не знаю, но однозначно будет дороже. Но, если я все равно розетки отрежу и мне хватит одного общего выключателя (на время стоянки в гараже, например), то может и PowerMagic Pro без плюса это потянет?
Приобрел недавно сей девайс. Снимал пока только ночью. Но уже полное расстройство. Номеров не видно вообще ни при каких условиях. Свет фар заливает все. Пара скриншотов ниже. На первом я стою на светофоре. Это у всех так?
скорее всего очень высокая машина (или свет неотрегулированный) светит прямо в номера, причем сильный пучок, отсюда засветка от светоотражающего номера.
Вроде по току должен потянуть (анонсирован ток 1А и максимум 2А), но не будет ли каких-нибудь подводных камней из-за увеличенной почти в 2 раза нагрузки.
Андрей01 Отлично. 1) ACC именно как индикатор заведенной машины/включенного зажигания. В этом случае Повер дает питание на регистратор. 2) Значит кнопкой отключается только таймер, а контроль разряда, при включенном зажигании, остается. 3) При выключенном зажигании и выключенном Повере питания нет - таймер равен 0. Не суть - ничего не работает и все 4) Твои опасения по пропаданию питания на регистраторе во время движения напрасны. 5) Если провод ACC не оторвется Рег будет писать при любом положении выключателя Повера
1) Power Magic Pro даёт питание и при запитаном ААС(+)и не запитаном.Питание для регистратора отсутствуеттолько в трёх случаях:
а) При не запитаном проводе ААС(+) иположении выключателя в выкл.(0)- Ваш вариант N3 б) При сработающей отсечке по напряжению в) При сработающей отсечке по таймеру
2) Да
3) Да
4) Это не опасения, это факт!
5) Опять же если не сработает отсечка по напряжению!
Это понятно, интересно, не будет ли каких глюков в работе самого PowerMagic Pro из-за двойной нагрузки. И еще интересно, отличается ли чем-либо устройство PowerMagic Pro+ от простого PowerMagic Pro кроме наличия двух розеток и двух выключателей...
Нормальная картинка. Читаемость номеров приятный бонус при удачном стечении освещения/экспозиции/расстояния. А так их днем накрывает то попутным солнцем, то они теряются в свете встречных фар (солнца) и т.д. Вот яркость в настройках я бы прибавил до середины шкалы - чуть посветлее картинка становится ночью и при контровом свете.
у стоящей машины (справа) еще что-то видно, у той, что едет (слева) ничиго не видно. Причем как я за ней не ехал на разных расстояниях, номер не читается. Солнца нет. Не понимаю, почему хвалят этот регистратор. Фигня же полная :(.
скорее всего очень высокая машина (или свет неотрегулированный) светит прямо в номера, причем сильный пучок, отсюда засветка от светоотражающего номера.