А.Б.Ырвалг
Новичок
откатился на 37 прошу, понаблюдаю
Как раз на 037 были у людей (включая меня) глюки с GPS, когда он не заводился и от этого видео писалось криво... Щас 038, проблем нет.
откатился на 37 прошу, понаблюдаю
Поняно, вертаюсь на 38, тем более с 37 другой косяк-не погасить подсветку торцевой кнопки.Как раз на 037 были у людей (включая меня) глюки с GPS, когда он не заводился и от этого видео писалось криво... Щас 038, проблем нет.
Ьудет, для этого и ставят повер магик, он следит за зарядом акб, отключает регистратор если заряд падает, а так же имее возможность отключать через заданный промежуток времени)))) лучше магик про, у него шкала времени начинаеться от 6 часов. повер магик ААС-туда где появляется 12 в. после зажигания ватт +на аккамуляторе
Не знаю точно устройство данного девайса, но предположу, что по пропаданию напряжения на этом контакте Power Magic Pro начинает отсчет времени и контроль напряжения на контакте BATT, а по появлению там напряжения прекращает эту работу.зачем подключать ААС (+)-туда где появляется 12 в. после включения зажигания ?
А как на счет прошивки есть уже русская или английская прошивка в открытом доступе? Свой рег DR400G-HD II завтра забираю на почте, а то на корейской прошивке как то не привычно сидеть.Получил свой DR400G-HD II
Если Вы не собираетесь оставлять регистратор в режиме парковки, то есть в при отсутствии ключа рег выключен, вам не нужен повер магик, просто включите в эту цепь регистратор. Повер магик нужен именно в режиме парковки, когда вся машина обесточена , а рег пишет по движению в кадре, соответственно на него(повер магик) и нужен провод с аккамулятора.... и акк. нужно контролировать на разряд.Тогда зачем подключать ААС (+)-туда где появляется 12 в. после включения зажигания ? И если у меня нет такого контакта в плафоне где при включении зажигания появляется 12вольт, может тогда скрутить BATT (+) и ААС (+) вместе и подключить на постоянные 12 вольт в плафоне?
45 сек.Напомните, сколько времени DR400G-HD II требуется для начала записи после подачи питания?
на программу просмоторщик для windows
Никто не подскажет какой там используется штекер зарядки? Можно такие в продаже найти? Планирую подключить напрямую к бортовой сети, а родную зарядку портить не хочу.
И что представляют из себя внутренности адаптера питания? Есть там какая-нибудь защита?
а почитать страниц 20 назад религия не позволяет?!Никто не подскажет какой там используется штекер зарядки? Можно такие в продаже найти? Планирую подключить напрямую к бортовой сети, а родную зарядку портить не хочу.
повторюсь походу у всех по разному...а это не на фото - это реальная картина, наклон стекла таков, что снаружи с высоты человеческого роста салон не просматривается. а уж рег за тёмной полосой вообще не виден. нужно фейс чуть ли не вплотную к стеклу приплюснуть, чтобы заглянуть вовнутрь (хотя стекло совершенно не тонированно, только затемнённая полоса вверху). так что - продолжайте смеяться.
естесственно - у всех по-разному.а почитать страниц 20 назад религия не позволяет?!
тема разрослась все одно и тоже...одни и те же вопросы...и ответы.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
повторюсь походу у всех по разному...
вот у меня снаружи.
Не знаю точно устройство данного девайса, но предположу, что по пропаданию напряжения на этом контакте Power Magic Pro начинает отсчет времени и контроль напряжения на контакте BATT, а по появлению там напряжения прекращает эту работу. Ну а BATT собственно и используется для подачи питания на рег. Простым подключением к плафону тут уже не обойдешься, надо искать соответствующие контакты по схемам и протягивать доп провода, увы.
Если Вы не собираетесь оставлять регистратор в режиме парковки, то есть в при отсутствии ключа рег выключен, вам не нужен повер магик, просто включите в эту цепь регистратор. Повер магик нужен именно в режиме парковки, когда вся машина обесточена , а рег пишет по движению в кадре, соответственно на него(повер магик) и нужен провод с аккамулятора.... и акк. нужно контролировать на разряд.
45 сек.