Какое разрешение записываемых форматов?А вот и клон
Бренд: JADO
Модель: DR400G
Угол съемки : 140 °
Пиксели: 5
Датчик движения
Н.264
Video out
Цена
112$ без карты
115$-8 Gb
126$-16Gb
142$-32Gb
Продавец пишет что в HD 1289x720-30 кадров,Какое разрешение записываемых форматов?
Дайте ссылку на прогу для пк!
ну зачем же пороть такую чушь? отличия ревизии 1 от ревизии 2 - апаратные. говорят, что решили проблему с умиранием из-за перегрева. и линза вроде другая.Из этого я сделал вывод, что все что они изменили это - прошивка.
Портится последний файл, штатная программа как правило его восстанавливает при начале просмотра. Все остальные файлы не трогаются.У сабжа внутри аккумулятор есть? Если он не успеет зарядиться и будет отключение питания - файл будет битый или вообще всю файловую систему на карте убьет?
Подскажите Вторая версия идет уже на русском языке? Если нет, то можно ее как-то перешить? Если да, то как?
Получил от продавца hpapy_embroiderer DR400G-HD II Season 2 через 5 дней после заказа и оплаты (EMS в Москву). Внутри похоже такая же прошивка, как и для 1й версии, на русском языке. Выкладываю для желающих VR.rar
Я это уже читал. И не понял ничего. Одни одно пишут. Другие другое. Есть пользователь, который ответит без ссылок, а понятно обычно, так чтоб понял любой на данном форуме.
Я это уже читал. И не понял ничего.
Одни одно пишут.
Другие другое.
Есть пользователь, который ответит без ссылок, а понятно обычно, так чтоб понял любой на данном форуме.