Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по содержимому SD-карты, все похоже на 1-ю версию: [firmware] version = 1.040 ... [software] version = 1.038
Интересующая часть содержимого version.bin v1.044: [firmware] version = 1.044 ... [software] version = 2.021 Выходит, что на DR400-II, для "обрусения", по простому заливают 1.040Rus. :russianru: P.S. Терзают смутные сомнения, что весь "рестайлинг" в прошивке и внешнем виде. Ну может и с охлаждением поигрались.
У меня появилось подозрение, что они тупо сделали зазоры пошире между плат, немного удлинили дороги микросхем между нагревающими элементами, и сделали прошивку на базе старых, куда впихнули новый алгоритм сжатие и немного подрезали работу твиками! Тоесть вроде можно закинуть прошу старой версии но при этом вся фишка 2 ревизии теряется! в общем нам остается ждать когда склады наших барыг попустеют и пойдут вторые версии, там и русские проши появятся!
1. повер маджик лишний девайс - не нужен он, если авто в нормальном состоянии (акб не убита). 3. включен постоянно у меня - не греется и нагрузки на АКБ не заметил - всегда включен и готов к работе (2 недели в работе). 5. запись в парковке только по Гдатчику - махай и прыгай перед машиной - толку нету (при просмотре записи не видел ни чего по детектору движения - движение там постоянное).
На оффсайте.ру пишут, что "регистратор потребляет ток около 0,3А (при напряжении 12В). Исходя из этого время непрерывной работы регистратора в парковочном режиме составляет порядка 1-2 суток (при аккумуляторе емкостью около 60Ач)". Т.е. если его оставить включенным в парковочном режиме на 3-4 суток, то аккумулятор просто разрядится и "в нужный момент запуск двигателя станет невозможным". П.5. интересно, если это действительно так, то парковочный режим - совершенно бесполезная штука.
По выложенным фоткам могу смело заявить - у меня таки 2ая версия, продавец не обманул, чему я бесконечно рад
На оффсайте.ру пишут, что "регистратор потребляет ток около 0,3А (при напряжении 12В). Исходя из этого время непрерывной работы регистратора в парковочном режиме составляет порядка 1-2 суток (при аккумуляторе емкостью около 60Ач)". Т.е. если его оставить включенным в парковочном режиме на 3-4 суток, то аккумулятор просто разрядится и "в нужный момент запуск двигателя станет невозможным". П.5. интересно, если это действительно так, то парковочный режим - совершенно бесполезная штука.
По выложенным фоткам могу смело заявить - у меня таки 2ая версия, продавец не обманул, чему я бесконечно рад
У меня появилось подозрение, что они тупо сделали зазоры пошире между плат, немного удлинили дороги микросхем между нагревающими элементами, и сделали прошивку на базе старых, куда впихнули новый алгоритм сжатие и немного подрезали работу твиками!
Похоже продавцы это и делают. За точность не ручаюсь, но из нового в v1.044 вроде только выбор уровня сжатия. А оно очень необходимо? Со "прежним" уровнем изображение частенько квадратит, а если сжатие еще повысить?
Т.е. если его оставить включенным в парковочном режиме на 3-4 суток, то аккумулятор просто разрядится и "в нужный момент запуск двигателя станет невозможным". П.5. интересно, если это действительно так, то парковочный режим - совершенно бесполезная штука.
На оффсайте.ру пишут, что "регистратор потребляет ток около 0,3А (при напряжении 12В). Исходя из этого время непрерывной работы регистратора в парковочном режиме составляет порядка 1-2 суток (при аккумуляторе емкостью около 60Ач)".
Небольшой вопрос. Вроде бы девайс совместим с андроидом. У меня Самсунг Галакси Дуос 6102, там андроид 2.3. В режиме USB host он похоже не работает (это когда он может читать инфу с флешек через USB порт). Но есть некое приложение для ВlackVou, позволяющее работать с сд-картами, если их вставить в телефон. Где его берут? И стоит ли с этим заморачиваться?
Небольшой вопрос. Вроде бы девайс совместим с андроидом. У меня Самсунг Галакси Дуос 6102, там андроид 2.3. В режиме USB host он похоже не работает (это когда он может читать инфу с флешек через USB порт). Но есть некое приложение для ВlackVou, позволяющее работать с сд-картами, если их вставить в телефон. Где его берут? И стоит ли с этим заморачиваться?
Можно SD карту установить в смартфон и приложение от ВlackVou будет отображать GPS координаты и видео, по сути программа работает как обычный видеоплеер. Ценность и удобство этого действа на мой взгляд сомнительна, так как на многих смартфонах для этого необходимо снять заднюю крышку и аккумулятор, а на некоторых слот для SD карт совсем отсутствует.
На оффсайте.ру пишут, что "регистратор потребляет ток около 0,3А (при напряжении 12В). Исходя из этого время непрерывной работы регистратора в парковочном режиме составляет порядка 1-2 суток (при аккумуляторе емкостью около 60Ач)". Т.е. если его оставить включенным в парковочном режиме на 3-4 суток, то аккумулятор просто разрядится и "в нужный момент запуск двигателя станет невозможным".
глупости это все - если вы оставляете на много суток, то зачем вам вообще тогда парковочный режим? 0.3А, то за ночь (10ч прибл) скушает 3Ач... мерседесы по крайней мере имеют контроль нагрузки и если батарейка садится ниже порога то отключает все потребители лишние если они включены правильно... я оставлял на 2 суток - не заметил проблемы, но зима все покажет...
Ссыль не дам ибо с телефона!Все просто как три рубля-андроид маркет там в поиски blackvue, а ежели хочется русскую то 4pda.ru/forum вбить в поиск тоже blackvue в шапке темы есть пусская версия
Они не всех... мерседесы. На мой взгляд режим парковки весьма коварен - вероятность исчезновения бокового/лобового стекла и регистратора не стремится к нулю.
волков бояться в лес не ходить... я просто хотел сказать, что повер маджик лишняя приблуда... еслиб корейцы добавили функцию засыпания через ХХчасов в режиме парковки, былоб разумнее...
BlackVue Получил сегодня BlackVue второй версии. Коробка отличается от первой версии цветом - была черная, стала бело-серая. Рег на русском, прошивка как и говорили
Греется довольно сильно, больше чем мой каркам Q3 Пока ехал домой, попробовал сравнить качество записи против солнца Q3 и BlackVue не клея последний на стекло (приложил и держал), качество меня, честно говоря, расстроило/ Еще не понравилось качество записи звука - у Q3 на голову лучше. Теперь раздумываю, с учетом того, что q3 меньше по размеру и менее заметен из-за черного цвета, не чувствителен к солнцу, но гораздо хуже съемка в темноте - а нужно ли мне такое? Понятно, что BlackVue нужно ниже направлять, но врядли будет сильно лучше или я не прав? Тонировку не предлагать. Софт понравился, порадовало, что можно в проге для андройда все настройки сделать. И вопрос - в настройках нет функции переворота изображения, получается нужно записывать вверх тормашками (так мне удобней всего повесить рег), а потом в плеере переворачивать картинку, по другому никак? 400-Й Q-3
Пока ехал домой, попробовал сравнить качество записи против солнца Q3 и BlackVue не клея последний на стекло (приложил и держал), качество меня, честно говоря, расстроило/ Еще не понравилось качество записи звука - у Q3 на голову лучше. Теперь раздумываю - а нужно ли мне такое? Понятно, что BlackVue нужно ниже направлять, но врядли будет сильно лучше или я не прав?
Вот только не надо, у меня несколько секунд занимает, главное купить держатель на липучке с прорезями или в штатном за пару минут пропилить и никаких проблем. На BlackVue у меня пока больше времени это занимает (тренировался перед покупкой на машинах с BlackVue друзей).