Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел Solo Pro II, впринципе понравился...а размером побольше есть что нибудь? средняя цена на него с доставкой около 70-100$.. до 150-200$ есть ещё варианты?)
Belt и Walkera V200D02 новичку не подойдут, они не простые. Эти модели в воздух не так то просто запустить, нужно в симе сидеть часами. Если хочешь сразу полетат, то выбирай большие соосники или класику прошку.
По деньгам дороже, но и возможностей побольше. E-FLITE Blade CX3 И в БОЛЬШОЙ комнате и летом на улице (при небольшом ветре). Взрослый пульт совместимый с DSM2 (spectrum)
У орлов гироскоп - rate mode. У CX3 - heading hold. Это две большие разницы. Это дает поразительную стабильность тройки даже в очень маленьких помещениях. А всё потому что гироскоп не просто умеет останавливать ротацию носа, а запоминает его направление. Например, если вы начнёте быстро колбасить тройку газом вверх-вниз, вертолет не потеряет ориентацию носа что особенно для новичков актуально.
Ещё по поводу пультов. Но лето можно прикупить например Mosquito, Sukhoi SU-26XP или другой самолетик от parkzone.com БЕЗ ПУЛЬТА и наслаждаться полетами на свежем воздухе.
На EBAY есть очень хороший продавец hobb-e-mart у которого есть все модели вертолетов и авиации. Так-же он продает лоты из 3-5 неисправных моделей, при наличии "прямых рук", которые можно востановить и продать, а если нет, то комплекты родных запчастей вам обеспечены.
+1 желтый И еще, нас моделистов, не так уж и много. если Вы хотите присоедениться, возьмите прошку, полетайте поучитесь поймете оно ли это. Может самолеты, может еще что?! А так возьмете дорогую Валкеру или Белт. И Ваш полет будет длиться не более 30 сек, поломаете лопасти (в лучшем случае) и все...разочарование. Если будут вопросы обращайтесь подскажу что добрать дополнительно из запчастей, как отстроить перед первым полетом. Кстати этот верт комнатный (зальный), или при полном штиле нужно летать.
а никто не сталкивался с плохой связью вертолет-пульт? вплотную подносишь и все рулится и летает (с пультом бегаешь за ним) Думал батарейки в пульте.. оказалось нет, с другим вертолетом этот же пульт отлично летает.. вертолет ланнерет 4.
Вопрос владельца Lanneret и Falcon, у которых он хорошо летает: при полностью заряженной батарейке, притухает ли у вас передний светодиод, когда вертолет взлетает/летает? У меня притухает и достаточно сильно, правда и вертолет практически не взлетает.
Gimp22 А у меня и на "только заряженной" притухает весьма заметно.
Тогда может кто подскажет подходящую батарейку? Сейчас поставил upgrade-ную от 3-х канальника на 250 мАч, но в отличии от оригинальной у нее есть какая-то плата, видимо с контроллером заряда/разряда. На той, что снял с Falcon-а, такой платы не было. У всех так?
Приехал мне наконец-то Syma S105G.Все замечательно и все работает, есть пару блиц-вопросов. Кому не сложно ответить... 1)поднимаю в воздух верт и хвостовой винт не крутится, если начать управлять им влевовправо, он начинает крутиться, это нормально? 2)если просто поднимать в воздух верт, то он постоянно куда-то в сторону уходит. может его надо откалибровать как-то? или это брак? 3)я правильно понял, юсб шнурком, который шел в комплекте, можно заряжать акб на верте и на пульте? 4)что за переключатель на пульте A B C?
Приехал мне наконец-то Syma S105G.Все замечательно и все работает, есть пару блиц-вопросов. Кому не сложно ответить... 1)поднимаю в воздух верт и хвостовой винт не крутится, если начать управлять им влевовправо, он начинает крутиться, это нормально? 2)если просто поднимать в воздух верт, то он постоянно куда-то в сторону уходит. может его надо откалибровать как-то? или это брак? 3)я правильно понял, юсб шнурком, который шел в комплекте, можно заряжать акб на верте и на пульте?
1. да. должен крутиться когда ещё вперёд/назад летишь. 2. это нормально (не брак) регулируется очень тонко расположением движущихся (имею ввиду внутренности, которые можно аккуратно, тихонечко подвигать - на s107 можно аккумулятор например подвигать или полозья, на которых верт стоит на плоскости(их не двигал ещё)) частей. если верт поворачивает лево-право, то нужно регулировать настроечным колёсиком на пульте. 3. - не вкурсе. Так же штекеры одинаковые - как в пульте, так и во второй строне кабеля с юсб - не воткнутся друг во друга.
Приехал сегодня s107g, всё вроде хорошо. Сделаю краткий обзор скорее всего