Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собсна, можно выкусить немного(~1мм) и соединить две части полой трубкой, например, ушной палочкой. Помогут ли эти переделки лететь вертолету вперед шустрее?
NE solo флайбар починил термоусадочной трубкой 1.5мм длиной 2см. Хоть он и немного болтается, но выдерживает все изгибы при падении в отличии от клея. до прихода нормального бара - сойдет.
Сам удивляюсь, всего лишь об мягкий мешок с игрушками сына ударился при падении, 2 лопости почти в щепки разлетелись У друга s107, так мы его как только не били, ему вообще пофиг, а мой невыдержал полевых испытаний в первый же вечер :twisted:
Dim7 На соло про уже менял вал основной, хвостовой мотор, и шаськи (((( все в первые дни расхлестал, теперь практически ничего не ломается, заказал еще металлическую голову, она на стандартном вале пластиковая, может вообще ломаться не будет ))))
В общем я окончательно сломал вертолет! Точнее он летает, но его полет децентреризирован! В общем его уклоняет в сторону! К тому же он быстро садиться! Пульт работает! Если кому нибудь нужен вертолет, или просто пульт, пишите - отдам за символические бабосы
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
И еще ребят, не обессуйте, но читать 134 страницы нереал Какой верт посоветуйте? В смысле какой самый оптимальный и не быстро бьющися ))) Ато я замучился покупать моедли за 23 бакса с гироскопом 3 канальные, токо чуть упал - все, ломаются, уже 3 штуки в мусорке ))) Что нибудь в пределах 40 баксов ))) спасибо