Слабо пробить Трекинг на сайте рашн поста? Да и лейбл Swiss post присутствует.какая Швейцария? :ROFL: Hong Kong написаноОбратите внимание на отправителя. Швейцария!))
Как бы раньше не появился какой-нибудь NE Solo Super Pro 3D
цена только заявленная великовата
Чем же тогда рынок брать??? Они же не разрабатывают, а копируют и "модифицируют" под свои финансовые потребности.Но коллективного шага у них точно не будет. А значит 3D не предвидится.
один из моторов перегревается, попробуй языком оба после нагрузки.
Где-то тут проскальзывала эта проблема. Поищите поиском получше, думаю найдётся (не обязательно на этом сайте). Отправил с ЛС ссылку, там обсуждается это...один из моторов перегревается, попробуй языком оба после нагрузки.
Знаю, что так бывает (было на 3-х канальном). Но он сразу после зарядки должен нормально подниматься, а этот ни в какую не хочет. Моторы холодные.
Глянь Syma s006 - это из дешёвого (относительно бюджета) :( Хотя за 5 штук можно уже что-то серьёзное относительно взять, управлять придётся учиться в любом случае - но думаю это не критично.Здравствуйте господа! Хочу прикупить себе игрушку на лето) Бюджет 3-5к...что можете посоветовать чтобы управлять было не очень сложно, шустрый ну по размерам желательно не маленький)
Где-то тут проскальзывала эта проблема. Поищите поиском получше, думаю найдётся (не обязательно на этом сайте). Отправил с ЛС ссылку, там обсуждается это...