Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Обычная эт выпрямитель и кондёр. Умная сама показывает сколько влилось, сколько вылилось. Балансирует и самон главное заряжает до сотых доли ампера
dvdvitya
Вот эта умная? DC Input can not over 4.5V - что это значит?
Платоша пасиб, я уже вычитал на RC форуме про эти короткие и длинные линки. Поставить можно так и так, с завода идет на коротких чтобы новичкам легче было летать. Если ставить на длинные верт как я понял становится более резким, то есть ход наклона лопастей увеличивается.
Нет, это как повезёт. И что подрозумевать под стандартной? Если пульт то либо не дозаряжает либо перезаряжает. Но заряжать пультом себе дороже выходит. Полетал 5 минут заряжать пошёл, а так в обычной для соло всегда один на зарядке. Тут надо с мультиметром лазить и смотреть. Некоторые настраивают его, понятия не имею как. А так как пишут, один недозаряжает. Перезаряд пожаром чреват
b]DIMMER79[/b]
Угол наклона меняется вот и резкий. Я на стандарте летаю, и так табуретка ещё та
Платоша Стандартная - та с которой продают. Неужели соло пожароопасны, все кто пользуются ими, что называется из коробки - достал и летай, даже не знают. И с пультом никак не узнать - зарядилось или нет?
Да, с которой продают. Они не пожароопасны. Просто если липольку перезаряжать то она в конце концов загорится, но на таких малых я думаю что это не существенно. Почему не узнать, диод загорится когда по мнению пульта батарея зарядилась
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Если знаешь вес посылки, то сразу поймёшь твоя или нет. Не может прод за день отослать 2 посылки в одну страну с одним и тем же весом(таким точным) Пиши продавцу, пускай трек проверит ещё раз.
Разрешилась моя эпопея с двойным платежом. Ездил в банк, сказали что не сняли деньги а заморозили для оплаты. Когда придут они не в курсе, видимо когда палка отних откажется по их мнению. Рад хоть, что не списали
Платоша Только сейчас обратил внимание на вес посылки - кило двести грамм многовато для двух липолек. Посмотрел фиды продавца, там пипец одни негативы, посылки высланы не на те адреса, короче я встрял, хотя и на немного (5usd) Жалко время потерял, теперь опять нужно заказывать и ждать(((
Починил свою проху, купил автомат перекоса у местного барыги, уж очень не хотелось ждать заказанных з/ч))) Блин нет слов, одни эмоции, прикольная вертушка. Управление совсем несложное, быстро освоился. А когда переключил на двойные расходы вообще офигел - резвая птичка. Пока летаю в комнатухе на одном аккуме, место конечно маловато, нужно в зал или на улицу)))