Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если было в бэкодере ничего страшного, открывать не надо. Ты сам согласился на то, что будешь ждать товар неделю-либо пол года. Контора солидная, ещё ни кого не найоповала. Если боишься, не бери того, что только по предзаказу.
Я пульт больше полутора месяца ждал когда появится, и вот он уже в москве на отгрузке. Итого 2 с лишним месяца и ещё не доехал.
Ну а если очень уж хочется с сапортом поговорить, то открывай на 40 день. 43 день мало остаётся ИМХО.
shoot777
Эта сложная наука, и без помощи гуру тут не обойтись.
Если в принципе брать основные детали, то правильно написал. А что бы он полетел, нужно ещё всё это возвести в куб. Писать не буду, даю ссылки - там всё разжёвано. Начиная со стоимости 200 долларей и кончаю 1000 за первый 450-ник.
Ну вот сбывается мечта моего детства с первого школьного класса пытался собрать радиоуправляемую модель. Но вот что-то до своих 56 лет так и не осущест
День добрый. Читаю ваш форум уже пару месяцев, написать решил сейчас, чтобы разобраться с некоторыми вопросами окончательно. Прочитав цикл статей Алекс
Здравствуйте всем. Увлёкся я вертолётами. Купил как то случайно сосник (кА-50 большой он правда) 3-канальный понравилось, но быстро наскучил и стало не
Посоветуйте какой-нибудь 3Д вертолёт не большого размера, можно даже мини. Т.к. я новичок в RC моделях, хочу не доргой вертолёт, чтобы попрактиковаться
Посоветуйте какой-нибудь 3Д вертолёт не большого размера, можно даже мини. Т.к. я новичок в RC моделях, хочу не доргой вертолёт, чтобы попрактиковаться
Добрый день уважаемые форумчане! Вот выбираю себе первый вертолёт и окончательно запутался, что выбрать. Прошу вашей помощи и подсказок. Прошу отнестис
Доброго времени суток! Так уж сложилось, что пару недель назад мне подарили псевдотрехканальный комнатный соосник и я загорелся вертолетами. Соответств
Прошу помочь мне на основе вашего личного опыта - с чего начинали вы, каковы впечатления. Передо мной сейчас стоят следующие вопросы: летать дома или н
Авто, судо, авиамодели: самолеты, вертолеты, машины - форумы о радиоуправляемых моделях. Все о моделизме - радиоуправляемых самолетах, радиоуправляемых вертолетах, радиоупарвляемых лодках и радиоуправлаемых машинах.
forum.rcdesign.ru
А так полазий по форуму, много чего интересного найдёшь для себя если затянет.
Всегда можешь отказаться от ожидания, деньги не пропадут. Смотря на что, а так в среднем не больше месяца и это правда.
Есть ещё сварм на хобях, это скидки. Их можно посмотреть на специальных сайтах. Экономии не много, но мне доставку сэкономили. На некоторые товары скидки до 50% доходит. Ни в коем случае не реклама
В сети только раз видел, что человек писал через пол года пришло. Он уже и забыл про это
------------------------------ Вот мой старый syma-соосник. Рабочий, но не летаю. В целом - хорошее состояние, только сломаны нижние лопасти и обломлено заднее оперение. Добротная игрушка.
Болтики были дефективные и не выкручиваются никак, поэтому лопасти не меняю. Жду соло про)))
Пишешь саппорту чтобы снял что-то что в бэкордере, чтобы посыль наконец ушла. Либо полностью отказываешься, деньги зачисляют на счёт в хобях. Потом ими спокойно оплатишь другой свой заказ. А вот что делается с деньгами доставки не скажу. Так как ни разу не отказывался ещё
Рассверли их мелким сверлом. и они чудесным образом выскочат
В каком состоянии хранить аккумуляторы? В холодильнике - это перебор? :ebayer: Много читал, но не понял насколько они должны быть заряжены на время хранения. Китайцы их продают от балды заряженные - в ноль и на 50%?
... блин долетался... долбанул задним винтом об стену сдох мотор в хвосте... а ремкомплект еще не приехал. Поискал по Московским магазинам, хвостовую балку в сборе дешевле чем 500 руб (включая доставку не нашел)... Кто нибудь в курсе, комплект моторов от Solo подойдет в хвост для Solo Pro ???
Korben_Dallas Я ставил от Фалкона, как временный вариант. Он оказался больше по диаметру - пришлось распилить посадочное место (было не жалко так как уже были заказаны балки в сборе). Моторчик тяжелее - развесовка сразу нарушается. Триммерами можно и не вывести. Да и сам вертолёт потяжелеет, но летать будет.
Если есть умная зарядка, ставишь на сторож и всё. Она заряжает до 80-70%. Хранить надо 70% заряженными В ноль ни разу небыли. Это им каюк уже будет. Где-то под 70% приходят
Korben_Dallas
В хвост ставить надо главный мотор от браво 3 , или от валькеры. Умирать перестают. И не надо покупать хвосты по бешенной цене.
Привет всем! Буквально неделю назад решил прикупить себе вертик (я новичок), и попал на этот форум, за пару дней осилил 100 стр, и вот решил написать т.к. читать сил больше нету. Мне нужен вертолет для полета с камерой(по онлайн), значит он должен быть большой, тяговитый и минимум 4 канала, а да время полета было близко к 20 минутам. Сразу приметил клон Trex 450 но почитав понял уж больно дорого выходит, у мя бюджет в районе 200 баксов с доставкой.