R
Radoom
Новичок
dvdvitya, если подсоединить зарядник для аккумов к солнечной батарее, то можно, наверное. Но зарядник питается от 6v/600ma, не знаю сколько выдаёт ваша батарея и хватит ли её.
Нет. Липольки боятся перезаряда и сильного разряда. В лучшем случае - быстро сдохнет аккум, в худшем - загориться или взорвётся. Использовать липольки в непредназначенных для них устройствах можно если дополнительно ставить индикатор разряда (монитор) или отсечку.Подскажите можно ли Syma S107 заряжать обычным Китайским зарядником который идёт с Китайскими телефонами?
Нет, совсем не разбираюсь в них, в отличие от авиамоделей )Radoom
Можете посоветовать какую-нибудь солнечную батарею именно для соло про?
Ну вот прилетели :( Прикрутил правую серву на пару оборотов, начал натягивать на тарелку перекоса и, отломился пластиковый шарнир))) Вот так вот, даже без краша можно прилететь)))
Заказал пару запасных по три бакса с фришипом на еBay. Пока полеты закончены на неопределенное время. Хотел еще спросить по поводу металлического апгрейда в виде энтой тарелки, стоит связываться? И по поводу крена на правый бок ответьте, вертолет при этом никуда не тянуло, просто висел с правым креном...
Не говорите, соло про - это бюджетный и удачный китайский верт, за 70 долларов лучше ничего не купишь.Ну вот прилетели Прикрутил правую серву на пару оборотов, начал натягивать на тарелку перекоса и, отломился пластиковый шарнир))) Вот так вот, даже без краша можно прилететь)))
Заказал пару запасных по три бакса с фришипом на еBay. Пока полеты закончены на неопределенное время. Хотел еще спросить по поводу металлического апгрейда в виде энтой тарелки, стоит связываться? И по поводу крена на правый бок ответьте, вертолет при этом никуда не тянуло, просто висел с правым креном...
На нормальный верт денег жалко? Купите Blade и летайте нормально, хотя если руки из одного места, то и его будет мало, но это я думаю маловероятно.
Моя эволюция: Falcon (развалился за неделю) - E-flite MCX (соосника без колхоза хватает на неделю) - E-flite MSR и Blade 12-SR (примерно одно и тоже, только масштаб разный, но тоже очень интересно) - Blade mCPX (просто ух, это совершенство в 45 граммах). И все комнатное-офисное, кроме 120-ки конечно, летаю в перерывах на работе, да и домой бывает прихвачу.
Да, жалко. Что такое серва и тарелка перекоса?Ну вот прилетели :shock: Прикрутил правую серву на пару оборотов, начал натягивать на тарелку перекоса и, отломился пластиковый шарнир))) Вот так вот, даже без краша можно прилететь)))