Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите можно ли Syma S107 заряжать обычным Китайским зарядником который идёт с Китайскими телефонами?А то почти всю ветку осилил, а ответа не нашёл!
мнения гуру, что такой пепелац до первой посадки. На кройняк до 2. Уже кто-то на форуме брал такой пепелац кажется. Как помнится разбили в хлам при первом полёте. З.S возьми 4 каналку, намного интересней и увлекательнее 3 каналки. А там решишь, надо или нет тратить бабки на большие. Верты дорогая весчь
Сформировал заказ на хобби кинге, нажал "buy now", подтвердил адрес, выбрал вид почтового отправления, после меня переадресовало на пэйпал, но я случайно закрыл это окно. На хобикинге нашел только отчет по заказу, в пэйпал нету выставленных платежей. Как теперь оплатить заказ??
Помогите, в чем отличия nine eagle solo, nine eagle solo pro, nine eagle solo pro v1 и nine eagle solo v2? Зачем покупать его на хоббикинге если есть на ибее? Надеюсь на быстрый ответ, уже покупаю.
nine eagle solo и nine eagle solo pro два абсолютно разных вертолета nine eagle solo имеет соосную схему nine eagle solo pro классика nine eagle solo pro v1 и nine eagle solo v2 отличаются цветом.
dvdvitya В принципе ответили уже. Почему на хобях, сложилось такое мнение что качественней и платы имеют прошивку новее как писали ребята. Так в принципе разницы нет, бери где дешевле. Это китай, брак может и в дорогих вещах попасться
Заказал соло про, зарядник и две батарейки у разных продов на алиэкспрессе, сегодня верт и зарядник трекнулись у меня в городе (Калининград) на сортировке, а вот две батарейки трекнулись в Питере, шо за прикол? Кстати, с Али самая быстрая доставка меньше трех недель обычной почтой.
DIMMER79 Это значит что батарейки попали не на PI-3, а на PI-1 сортировку. Сейчас повторно в Питере полежат на сортировке, пройдут снова таможню и поедут к тебе. Дурдом который не разрулить. Жди, и придут они к тебе на неделю позже.