Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подумал..., почитал буржуйские форумы...., и решил брать SOLO PRO V1 с алюминевым кейсом. Ждать не хочется буду брать в Москве , нашел за 3600 с кейсом...
На форуме rcgroups уже 13 страниц исписано, а мы чем хуже (если вдруг уже чего-то упоминалось, приношу свои извинения). Итак, Nine Eagles SOLO PRO! Уже
Этот дубль тоже копия чего-то. Читал где-то, что соло про эта лучшая копмя блейда. Дубль кажется в англии скатали. За 150 долларей можно бюджетный 450 собрать правда без аппы
DIMMER79
Что сносит это нормально, хвостовой мотор сносит. Поднимайся на метр и сносить практически не будет. Классика как ни как.
Отломил круглую ерунду?, что-то я не понял про какой ты шарнир говоришь. Фото бы
dvdvitya
Серва - моторчик который управляет тарелкой перекоса. (меняет угол лопастей) Тарелка перекоса - на ней держится лопастной вал с лопастями. По русски так где-то. В терминологию не ухожу
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
y.v.v.
Дорого как-то на али Сходи на хобисити. Там сейчас всё в наличии. Все запчасти кроме платы тебе обойдутся в 700р плюс доставка 250. А ещё лучше взять бнф там за 40. Плата сгореть может(это как повезёт)
А вообще из необходимого: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11021 зарядка если нет профессиональной. Но лучше взять турнигу за 17 там если планируешь этим в дальнейшем заниматься. Этот заряжает криво пишут. Пульт убивает аки только в путь. Сменив пару аков после вздутия пожелеешь что не взял зарядку. Да и в пульте батарее дохнуть будут быстро, тогда туда пальчиковые аки нужны. Вобщем тоже на тоже выходит
вот что надо на первое время. Но как известно, сломается то, чего нет в запасе
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DIMMER79
Метал апгрейд сделает верт летабельным минуты на 3. Вес у него главное преимущество по моему. Да и не стоит 20 баксов на апгрейд брать. При его стоимости 40
Платоша Дык у меня никаких проблем с взлетом не было, взлетал, садился, висел, ноу проблем. Верт висел как прибитый, НО с небольшим креном на право, вот я туда и полез прикрутить тягу левой сервы чтобы компенсировать. Оказывается, крен вызван тягой хвостового двигателя, так оно и должно быть, а я полез туда балда))) На RC форуме мне уже объяснили и тебе спасибо за подтверждение) Вот изображеньице того чего я отломал:
Посмотрел партнамберы тарелок у соло и соло про - они одинаковые, значит тарелки взаимозаменяемые, так? Еще вопрос, не запомнил как крепить тяги серв к тарелке, там на рисунке я отметил стрелками пары шарниров, так вот к каким крепить к длинным или к коротким?
Доброго дня коллеги! Пару недель назад тоже стал обладателем сего вертика. Соло про 2. Забрал у товарища немного б/у. Все в комплекте, все работает. Достался вот с такими акумами http://www.hobbyking...idProduct=10980 на них и буду продолжать летать. Заряжаю их умной зарядкой током 1С примерно, хоть и долго, но проживет акум я думаю побольше чем если стоковый акум от пульта заряжать.