Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел на Ehirobo интересный кит CopterX http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_174&products_id=9750 по первым признакам, а это цене и комплектации вполне ничего, тем более что CopterX считается как бы лучше чем даже HK. Мотор вроде на 3550 kV, сервы правда с пластмассовыми головами, но я так думаю если они продаются c ARTF китом для висения и плоскача пойдет, регуль аш на 50А, самое главное голова железная, да и аппаратуру от Turnigy 9ch с HK можно заказать отдельно, а там еще и аккумуляторов докупить, да лопастей и валов, на HK они дешевле (факт). ПыСы. Не дает мне покоя мечта о 450-ке, вот и маюсь, ночами не сплю все на форумах вишу, Фалкон потихоньку грамотно настроил (3 тримера все таки нужны), вот сейчас примитив пилотажа осваиваю, жду сима.
Привет, у меня еще вопросы. Вот мой вертолёт на http://www.aliexpress.comесть похожий (может и тот же) но они отличаются от Syma S107 размещением балансира. Мне интересно вот эта дуга (наименование S107-04) подойдет по размеру к моему вертолёту? И как называется задний двигатель два главных в свою очередь Syma S107-16 Motor B и Syma S107-16 Motor A. Он немного отличается от вышесказанных (немного меньше), его название Tail Motor? И если да, то он подейдет от Syma S107 Tail Motor? Спасибо за понимание.
Сегодня ни с того, ни с сего сломался мой Фалкон, краша никакого не было, просто лопнуло крепление нижнего винта к валу, делать буду или нет пока не знаю, если нужны запчасти пишите, может продам все вместе, т.к. запчасти на него не найти кроме лопастей и платы. Пишите в личку.
А самое главное не вычитали. У вас всё вперемешку: и соосники, и классика. Игл Соло ПРО - классическая схема. По всем остальным вашим ссылкам - соосники. Сравнению не подлежат. Если покупаете первый верт, то задумайтесь над наличием к нему. От себя могу посоветовать взять nine eagle solo (соосник, где-то 60$ ) или nine eagle solo pro (классика, 80$). Пульты подходят друг к другу (даже к самолётам nine eagle), легко заменяемые аккумы, наличие запчастей. Всё остальные, могут и обладать какими-нибудь хорошими качествами, но в целом пожалеете.
Connar Да. Соосник гораздо стабильнее, но совершенно не может бороться с ветром. Если ни разу не летали, то соосник однозначно, хотя некоторые и с Соло Про начинают.