Получил Nine Eagles Solo V1 :Yahoo!: , машинка хороша, резвая была но я в стандартный режим поставил, летает, не очень быстро но мне и так пока хорошо Почти сразу сломалась одна лыжа, супер моментом склеил, но после 3-5 не ювелирных посадок опять ломается, потом скотчем склеил, как не странно, держит довольно хорошо)
Кто покупал Solo Pro подскажите, чем отличаются V1 и V2?
Которые, как минимум, вдвое дороже.ждать ALIGN 100 или E-FLITE MSR брать
Получил сегодня Gyro 107. Зарядил, полетал менее 2-х минут, а затем пульт перестал видеть вертолет (после того как поймал его руками в процессе падения с высоты). Моргает индикатор на пульте и все... Подскажите пожалуйста как его "реанимировать"?
Проснись и пой, как говорится. Естественно Blade mCPx не будет ассоциироваться с Прошкой, т. к. это 3Д верт. Я вообще-то MSRДжани, С утра не проснулся или... У всех ALIGN 100 асоциируется только с Blade mCPx, но никак не с MSR.
Полностью согласен, но правильно сказал человек сейчас заказывать вертолет смысла нет, придет пере мороженный, сам Фалкона получил в январе, и лыжи отвалились и по корпусу весь трещит и не по швам , а прошку реально закажу, как только симулятор облитаю!!!Проснись и пой, как говорится. Естественно Blade mCPx не будет ассоциироваться с Прошкой, т. к. это 3Д верт. Я вообще-то MSRДжани, С утра не проснулся или... У всех ALIGN 100 асоциируется только с Blade mCPx, но никак не с MSR.
c Прошкой сравниваю.
ALIGN 100 - это конкурент MSR, но никак mCPx. И вообще, сотка уже никому не нужна. Продаётся - бренд.
ALIGN 100 - это конкурент MSR, но никак mCPx. И вообще, сотка уже никому не нужна. Продаётся - бренд.
Да. Можно аккумуляторы. Хватает на долго.Здрасти, заказал себе как первый вертолет Syma S032.
У меня вопрос по поводу батареек, как я понял батарейки нужны только для пульта?
Не поможет. Вы показали фото прототипа. На сегодняшний день алайновская сотка не является 3D вертолётом. И раз пошла такая пьянка, называйте верт правильно, если вы имеете в виду 3D: Align T-Rex 100 3G.Откуда уверенность? И ниже приведенное фото может поможет изменить представление о конкуренции?
у меня в четверг наконец дошёл... только у меня S032g... уж не знаю есть ли в них разница или нет...вертолет Syma S032.