Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кот уговорил не ждать месяц косточку из Китая и изготовить колхозную. Только чур не смеяться Ножницы, гвоздик и упаковка из жесткого пластика от флешки. И... оно работает!) Верт прекрасно рулится и зависает. Теперь шпильки глубоко впаял8)
Аппаратура стоит 30-40 баксов на HobbyKing, просто Nine eagle какой-то пластмассовый, а Walkera металл. А по 6 канальнику для сборки, я ч0-т0 очкую, много ньюансов, а терпения 0!!!! :roll: P.S. От Фалкона кайф уходит, очень он китаес, крутишь, крутишь, толку +-0,0000000001 и то преувеличил!!!
clobus Весь кайф пластика в его весе!!! Метал да, это прочно, да это хорошо! Но вес! Это раз! И у Валкеры электроника г....но, об этом многие говорят! Так что Соло Про или его прототип Е-флайт МСР куда предпочтительнее!
Джани сейчас парк пополнился одной самоделкой )))) Скоро закончу ее до конца и выложу фото ))) И Идет еще один комнатник, как придет то обязательно сделаю обзор! Чуть побольше соло про, но с коллективным шагом ))) Цена 83 доллара пока ))))
И того в парке ПикооЗ малыш 2х канальный, Сима с107, Фалкон, Коптер 450, Самоделка )))) и еще один идет )))
valex470 Я свой 107 к сожалению не в китае покупал )))) А в Панаме в магазе "От винта" за бешенные деньги )))) И если всерьез увлеклись хобби то ура,в нашем городке появился хороший магазин, открылся только на этой неделе, уже там отоваривался мелочью для самоделки ))) Если что то скажу адрес в личку.... Цены конечно не айс, но зато много Турниги и всяческого другого барахла с хобисити ))))
Хоть кто-то еще с родного города ))) П.С. Как вам сегодняшние -30?
сейчас парк пополнился одной самоделкой )))) Скоро закончу ее до конца и выложу фото ))) И Идет еще один комнатник, как придет то обязательно сделаю обзор! Чуть побольше соло про, но с коллективным шагом ))) Цена 83 доллара пока ))))
Джани valex470 Приоткрою тайну ))) Самоделка с размахом крыла 960мм )))))))) А комнатник скоре наверное зальник ))) Но дома тоже повишу ))) Вот с такими параметрами ))) Length : 310mm Main rotor diameter : 340 mm На 10 сантиметров больше соло про примерно )))) Идет китом ))) Не РТФ не БНФ )))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
cfg а диоды то моргают? антенну прям к нему поднесите!
У меня шарики крепления тяг отвалились, причем одновременно :shock: , его резко понесло вперед и ппц. Делать буду после отпуска, дома мое хобби не понимают да и времени нет, ребенку только годик будет.