Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ценник весь верт 6 К, без аппаратуры. Компоновку нужно найти на другом сайте вывешивал....там всё по отдельности много ссылок....если интересно,стукни в личку, поищу тебе и кину на все элементы
Ценник весь верт 6 К, без аппаратуры. Компоновку нужно найти на другом сайте вывешивал....там всё по отдельности много ссылок....если интересно,стукни в личку, поищу тебе и кину на все элементы 8)
Получил сегодня Gyro 107. Зарядил, полетал менее 2-х минут, а затем пульт перестал видеть вертолет (после того как поймал его руками в процессе падения с высоты). Моргает индикатор на пульте и все... Подскажите пожалуйста как его "реанимировать"?
Батарейки новые. Написал проду. Он попросил видео. Затем дал ответ, что по видео он определил, что неисправна микросхема вертолета и он ее вышлет. Но мне кажется не работает пульт, т.к. если смотреть на ИК диоды через фотокамеру, то сигналов не видно. Один раз включил пульт (без вертолета) и диод на нем горел ровно, т.е. не моргал. Включил вертолет и он заработал, но через пару минут вертолет сам, без пульта, стал набирать высоту и пульт снова заморгал. Как проду это об'яснить? Посоветуйте, Nine Eagles Solo Pro, в пределах 100$ (с доставкой) нормальный выбор или можно что-нибудь поприличней и понадежней найти?
Исследовал зарядник от 107 тот который с усб. Эта штука оказывается не имеет защиты от перезарядка - по окочании зарядки загорается светодиод, но "схема" заряда только зажиганием индикатора и занимается - аккумулятор по прежнему заряжается. И самое неприятное - индикатор загорается при 4.4 вольта - при таком почтоянном перезаряде аккум точно ен проживёт :-(
Ребята Помогите пожалуйста, Жена купила вертолет сыну, после нескольких падений, оторвался провод у заднего двигателя отвечающий за движение вперед и назад. Я не могу найти запчасти. Вертолет был акцией в хорошей связи. Explay HEG-102 S107. Мне хотя бы узнать название зап частей, чтоб как- то ориентироваться в названиях частей ( я в этом деле новичок), хочется как- то отремонтировать игрушку.