Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! У меня такая ситуация. Заказала несколько товаров на Алиэкспресс у разных продавцов. Оплатила все одним чеком через Киви. Через 10 дней статус заказа не поменялся "В ожидании оплаты". Написала с техподдержку Али, ответили что ждите в течении 2 месяцев деньги вернем. Я ждала 2 месяца терпеливо, деньги так и не пришли. Пишу снова, они отвечают что у них проблемы с возвратами на киви, ждите. Пишу снова, тишина. Что делать? Уже можно не ждать моих денег да..?
Жуликов там стало просто немерено, в том числе сами али всё это поддерживает. В этом году кидалово происходит уже чаще чем через одного. Дело с ними не сваришь, потому что с одним заработаешь, а с другим всё потеряешь
Этот алииекспресс заколебал деньги фиг выбъешь уже пятый месяц жду ,отправил товар обратно кидале ,деньги свои за пересылку потратил ,он его получил ,а поддержка спит ,отвечает раз в месяц
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек. Аллиекспресс поддерживает кидал,возможно они сами этим занимаются ,сколько везде не покупал только тут бывают огромные проблемы
У меня один раз было,что пиджачок не того цвета прислали,хотя выбор цвета был очень важен и я говорила продавцу об этом,сфотографировала то что пришло послала ему,он правда и спорить не стал деньги сразу вернул.
Так категорически нельзя делать. Это можно сделать на БИКе, ТИНИ, ФОКАЛе и других подобных магазинах. Почему-то в последнее время стали думать что и на Али можно накидать кучу товаров в корзину от разных продавцов и получить всё в одной посылке. На Али 1заказ=1товар=1трек-номер и ни у кого не будет проблем.