• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вернуть деньги с ALIexpress невозможно

• Автор темы kvazar1973
  • Дата начала
1

13Анастасия13

Новичок
Баллы
0
Всем привет! У меня такая ситуация. Заказала несколько товаров на Алиэкспресс у разных продавцов. Оплатила все одним чеком через Киви. Через 10 дней статус заказа не поменялся "В ожидании оплаты". Написала с техподдержку Али, ответили что ждите в течении 2 месяцев деньги вернем. Я ждала 2 месяца терпеливо, деньги так и не пришли. Пишу снова, они отвечают что у них проблемы с возвратами на киви, ждите. Пишу снова, тишина. Что делать? Уже можно не ждать моих денег да..?

D

denfok

Новичок
Баллы
0
Мне тоже с возвратом тянули месяц, но после того как подал притензию в арбитраж вебмани деньги вернули за 2 дня.

H

Halk33

Продвинутый
Баллы
219
Жуликов там стало просто немерено, в том числе сами али всё это поддерживает. В этом году кидалово происходит уже чаще чем через одного. Дело с ними не сваришь, потому что с одним заработаешь, а с другим всё потеряешь

П

Пётр1983

Новичок
Баллы
0
Этот алииекспресс заколебал деньги фиг выбъешь уже пятый месяц жду ,отправил товар обратно кидале ,деньги свои за пересылку потратил ,он его получил ,а поддержка спит ,отвечает раз в месяц

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Аллиекспресс поддерживает кидал,возможно они сами этим занимаются ,сколько везде не покупал только тут бывают огромные проблемы

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
П

Плюшка

Новичок
Баллы
0
W

Wolura

Новичок
Баллы
0
У меня один раз было,что пиджачок не того цвета прислали,хотя выбор цвета был очень важен и я говорила продавцу об этом,сфотографировала то что пришло послала ему,он правда и спорить не стал деньги сразу вернул.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Заказала несколько товаров на Алиэкспресс у разных продавцов. Оплатила все одним чеком через Киви.
Так категорически нельзя делать. Это можно сделать на БИКе, ТИНИ, ФОКАЛе и других подобных магазинах. Почему-то в последнее время стали думать что и на Али можно накидать кучу товаров в корзину от разных продавцов и получить всё в одной посылке.
На Али 1заказ=1товар=1трек-номер и ни у кого не будет проблем.

M

MacDak

Новичок
Баллы
0
Я возвращал, в течение 10 дней мне сделали перевод. Сумма была небольшая - около 15 долларов.

Xenon-79

Xenon-79

Продвинутый
Баллы
103
А мне долларов с конца марта никак не придут (

Aspire6930

Aspire6930

Гуру
Баллы
1 102
да все нормально возвращается. если у ТС что-то пошло не так, то это его косяк