Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так у али как и пейпел, есть dispute есть claim, просто пока открыт диспут ескорт не вмешивается, а там кнопочку нажимаете и уже али будет рассматривать ваше дело, и лучше почитайте профильную ветку.
Писал на buyer@aliexpress.com, ответили мне там, что увы и ах, ничего они уже сделать не могут, но после обращения к ним продавец стал активно отвечать и даже согласился выслать товар заново.
так у али как и пейпел, есть dispute есть claim, просто пока открыт диспут ескорт не вмешивается, а там кнопочку нажимаете и уже али будет рассматривать ваше дело, и лучше почитайте профильную ветку.
у меня было так что я оплатил товар, а потом выяснилось, что продавец его отправит не ранее чем через 20-30 дней. Я отказался от товара и деньги мне пришли в течении недели.
та же проблема. выиграл два диспута, в мою пользу решили за два дня, но деньги жду по обоим диспутам уже месяц. Что делать? Они и не собираются возаращать мои деньги, я так понял.
Продавец согласился на частичный возврат денег. Но говорит, что незнает как их вернуть. Я платил через карту VISA, неужели он не может мне на нее послать деньги. Что мне ему ответить?
Про срок сказали выше, но учтите, что транзакция с возвратом проходит той же датой, что и изначальный платёж. Так что вы не увидите её в конце списка. Ищите рядом с начальным платежом. (Ну или сверяйте баланс карты, если не активно ею пользуетесь)
Scree55, мне с Али должны вернуть 25 долл. И вроде бы вернули (было на конец прошлого месяца 5420р, сейчас на начало нового 6242 руб, т.е примерно увеличился баланс на 25 долл по курсу 32.88). Но самого платежа не найду. Ни в конце списка, ни на момент платежа в апреле. Карта Виза Сбербанка. Смотрю через СбербанкОнлайн. Очень мутно.
По сбербанк он лйн сложно отследить. Закажите выписку. Там возврат будет помечен датой будет вашего платежа. Платили месяц назад вот и смотрите ту дату. Или звоните на поддержку. Там могут по своей системе посмотреть.
По сбербанк он лйн сложно отследить. Закажите выписку. Там возврат будет помечен датой будет вашего платежа. Платили месяц назад вот и смотрите ту дату. Или звоните на поддержку. Там могут по своей системе посмотреть.
Посмотрел выписку. По пэйпалу возврат имеет отдельную строку (купил - запись, вернули - запись)и так можно понять что получилось в результате кросскурсовых расчетов. А вот возврат с али выглядит так
31ЯНВ 20МАР13 550659 WWW.ALIEXPRESS.COM USD 28.20 855.87CR. где 31 янв. дата покупки. 20 мар возврат. почувствовать курс. разницу почти невозможно. CR в выписке значит поступление/пополнение счета д/с.
очень медленно с али разборки идут, но кроме одного случая все в конце концов было удачно и да трудно проверить возврат денег
что не смог пока решить - возвращал товар бракованный уже после всех сроков и теперь прод морозиться но не теряю надежду - достаю постоянно поддержку я так понял они все таки дергают продов после каждой жалобы
и самое странное и обидное я у того прода штук 12 однотипного и недешового товара покупал и еще столько же купил бы но он в мороз ушел
Я однажды долго ждал возврат. А оказалось деньги уже давно вернули. НО вернулна другую мою карту. Поясню.я плачу разные заказы разными картами. Где есть бабло той картой и плачу. И однажды мне уже делали возврат. И вот новый диспут. Точнее говоря не диспут а просто товар кончился и отмена сделки. Жду - денег нет. Пишу - продавец оправдывается что все что нужно он уже отменил и подтвердил. И тут я случайно обнаружил некую сумму на другой моей карте. Я ее не смотрел потому что там денег небыло, а платил уже другой картой. В итоге получилось что: Давным давно я уже получал возврат по диспуту на али на карту альфа банка. С нее я и платил за тот заказ. Спустя несколько месяцев я оплачиваю покупку картой ВТБ24. Сделку отменили и я получил возврат на альфа банк.