• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вернуть деньги с ALIexpress невозможно

• Автор темы kvazar1973
  • Дата начала
K

kvazar1973

Новичок
Баллы
0
покупать можно где угодно ,но не на Aliexpress.Этот интеренет магазин типа сотрудничает с платежной системой экскроу.Но денег ,в случае если товар не пришел,даже если сам продавец подтвердит этот факт ,вам не вернут.Именно такой случай произошел со мной.Сама администрация сайта уверила меня ,что поставила на очередь в возврате денежных средств.Жду уже месяц,точнее уже не жду.Так что эти ребята банальные кидалы.Просьба всех ,кто сумел решить проблему по выбитию денег с этих мошенников скинуть мне свой опыт в личку zeva2000@bk.ru

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Несколько раз пришлось делать возврат денег - все прошло без проблем .

lpukraine

lpukraine

Продвинутый
Баллы
401
у меня тоже разок было, вернулись деньги без проблем. а вот вам что-то не повезло((

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
Нормально они деньги возвращают.
А вот вы, вполне вероятно, что-то не договариваете...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
RavenmoR

RavenmoR

Продвинутый
Баллы
211
Не было проблем.

Если возможно - переписку с администрацией и продавцом в студию.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
kvazar1973,
И что именно там купили? систему видеонаблюдения? теплые вещи? почему еще в тех темах постов надублировали? почему правил форума не соблюдаете?
Зарегились на форуме ради этих сообщени? С какой целью? Где доказательства покупки на али?

D

dammit86

Новичок
Баллы
0
На днях вернул без проблем правда после открытия клайма реагировать начали спустя 2 недели. Так и не приехала сумка за 90+ дней

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Этот интеренет магазин типа сотрудничает с платежной системой экскроу.
Согласен. У меня уже 90 дней прошло с момента оплаты. Открытая претензия уже больше 40 дней. Продавец предоставил в самом начале трек, который не трекается и попросил подождать. Вот так и ждем неизвестно чего. Товара нет, деньги не возвращают, дело не закрывают. Я пару раз в неделю требую там денег в категорической форме. Никто не реагирует, такое впечатление, что разговариваю со стеной. Статус under meditation.
Деньги небольшие, не жалко, но больше 15-20 долларов я на Али больше в жизни не заплачу. Кинут и деньги год возвращать будут. Если вообще вернут.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
У меня уже 90 дней прошло с момента оплаты.
Боюсь как бы Мне скоро тоже не пришлось проходить эти процедуры , Две покупки ,одна на $ 171,38 (этого продавца уже нет на али удалили ((( вторая $ 55,00 счетчики считают время .... Прошло уже по 40 дня с момента оплаты.. треки дали дня через 2-3... трекнулись и теперь две посылки висят на экспорте с 31 октября и тишина .. Но еще есть 20 дей, не теряю надежду.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Так и не приехала сумка
Вот я тоже по просьбе знакомых сумки заказал.... Нафиг связывался(((

D

dammit86

Новичок
Баллы
0
Мне на днях и планшет пришел с битыми пикселями... Что то полоса невезения пошла. Убивают знакомые что просят за пиво им оплатить что нибудь а потом играешся и дипутами.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Если грамотно все обстроить вертают без проблем. У меня были даже фрозен бай али ждал 2 мес но деньги вернули

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0

Сроки возврата зависят от способа оплаты. Месяц это чепуха. Escrow - сервис Alipay. Само слово означает "условное депонирование", а процедура сводится к тому, что вы платите не продавцу, а посреднику, который платит продавцу при наступлении определенных условий.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если грамотно все обстроить вертают без проблем
Да ничего и обустраивать особо не надо. Прод промурыжил пустыми обещаниями и не отгрузил 2 недели. Отменила заказ - деньги вернули в течение 3 дней, хотя писали в течение 7 ждать.

sakasara

sakasara

Новичок
Баллы
3
СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ на Али ПРОКАТЫВАЮТ ЛИБО ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ ЛИБО НА КУРСАХ ДОЛАРА А КАК ЗАРАБОТАЮТ ТОГДА И ОТПРАВЛЯЮТ НАМ И ГОВОРЯТ СБОЙ В ОТПРАВКЕ ТАК МНЕ КИТАЕЙ ОТПРАВЛЯЛ ВЕРНУЛ МНЕ ВМЕСТО 9.80 $ 9.02 ТАК КАК КОМИСИЯ PAYPAL ЗАБИРАЕТ

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
А что, али уже работает с палкой? :)
По теме - возвращают все и без комиссий, сколько заплатил, столько и вернули.
Кстати, когда продавец играет в пустые треки, то он рискует нарваться на возврат денег через ескроу.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
sakasara

sakasara

Новичок
Баллы
3
Vega2СЛОЖИЛОСЬ

капслок убираем
правила читаем

a-antipov

a-antipov

Начинающий
Баллы
8
У меня такая ситуация: товар не пришел, статус по истечению времени стал complete, трэк оказался абсолютно левый. Прод не идет ни на какой контакт. Можно как-то писать в сам саппорт Али, или что можно предпринять?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live