S
sh4rpCL0W
Начинающий
- Баллы
- 6
Проходил в Москве
Напишите пожалуйста точнее адрес Евросети в которой прошли верификацию. Я ходил в 2 Евросети рядом с домом на той неделе. Говорят что не сотрудничают с Пайпал. На горячей линии Евросети тоже самое говорят..Проходил в Москве
Москва, ул. Перерва, д. 43, корп. 1, ст. метро "Братиславская"Напишите пожалуйста точнее адрес Евросети в которой прошли верификацию. Я ходил в 2 Евросети рядом с домом на той неделе. Говорят что не сотрудничают с Пайпал. На горячей линии Евросети тоже самое говорят..
Просто пипец какойто, сам живу на братиславской и был как раз в этом салоне на первом этаже на той неделе)) Сказали что не могут. Пойду завтра опять значит. Хотя на горячей линии Евросети говорят что у на стороне пайпал проблемы, только что звонил..10:00 до 22:00. Москва, ул. Перерва, д. 43, корп. 1, ст. метро "Братиславская"
ТЦ Бум, первый этаж, где-то посередине в виде стойки
Ок, отпишу завтра вечером, насчет удаленного верификации за вознаграждение мне кажется нужно спрашивать если там будет 1 человек сидеть, а там обычно их 2-3 тусит..@roman1922,
Отпишитесь, пожалуйста, как все пройдет) И если не сложно можете спросить у продавца может ли он удаленно сделать(за вознаграждение, конечно же)?))
ну тогда еще пузырь для @sh4rpCL0W нужно!Я их сходил в благодарность виски купил)
Хаха)) Я подумаю)ну тогда еще пузырь для @sh4rpCL0W нужно!
Спасибо! Я номер услуги не говорил, они сами знали, просто они были уверены что она у них заблокирована. А попробовали и все получилось.Поздравляю
Да, ключевая вещь это название услуги, думаю из-за низкого спроса и быстро меняющихся людей, мало кто с ней сталкивается, и проще сказать что с PayPal у нас ничего нет. Тем более люди называют это верификацией\авторизацией\подтверждением и т.п.
Главное им самим, указывать номер и название услуги
600542 PayPal-идентификация граждан РФ.
Тут не в названии дело было(название услуги пригодится если сотрудник Евросети не вдупляет о чем речь идет, но тут другой случай), я звонил/ходил через день на протяжении месяца, в Евросети кивали на палку, палка по телефону подтверждала что есть какте-то проблемы но на стороне евросети и мол скоро все наладится) Видимо вчера-позавчера сделали. Я тоже вчера еще раз пришел в Евросеть на братиславской, и та жа самая девочка которая несколько раз говорила что не может провести верификацию сделала ее. Взял у них в этот раз 2 чека, когда ходил в Евросеть в первый раз мне дали только один чек об оплате, без паспортных данных. Если сегодня от пайпал никаких уведомлений не придет буду звонить им опять и отсылать оба чека как они просили меня ранее, но второго чека у меня не было тогда.Поздравляю
Да, ключевая вещь это название услуги, думаю из-за низкого спроса и быстро меняющихся людей, мало кто с ней сталкивается, и проще сказать что с PayPal у нас ничего нет. Тем более люди называют это верификацией\авторизацией\подтверждением и т.п.
Главное им самим, указывать номер и название услуги
600542 PayPal-идентификация граждан РФ.
Я вчера заходил в Евросеть.Тут не в названии дело было(название услуги пригодится если сотрудник Евросети не вдупляет о чем речь идет, но тут другой случай), я звонил/ходил через день на протяжении месяца, в Евросети кивали на палку, палка по телефону подтверждала что есть какте-то проблемы но на стороне евросети и мол скоро все наладится) Видимо вчера-позавчера сделали. Я тоже вчера еще раз пришел в Евросеть на братиславской, и та жа самая девочка которая несколько раз говорила что не может провести верификацию сделала ее. Взял у них в этот раз 2 чека, когда ходил в Евросеть в первый раз мне дали только один чек об оплате, без паспортных данных. Если сегодня от пайпал никаких уведомлений не придет буду звонить им опять и отсылать оба чека как они просили меня ранее, но второго чека у меня не было тогда.
Спасибо за информацию, значит буду смотреть в лк после работыЯ вчера заходил в Евросеть.
Все сделали.
Через 2 часа все ограничения сняли,но письма не было. Это я уже в своем кабинете увидел
так уже вчера отредактировал ))Так что можно первое сообщение подредактировать