добрый день! а скажите: аккаунт на Вас зарегестрирован? адрес на аккаунте пейпал и вашей прописки совпадает?Ничего не закончилось, читайте текст сообщения.
Мой инглиш далек от совершенства. Я once перевел иначе, у него же много значений. Но если перевести "once" как "as soon", то да, получается нужно ждать их решения. Но они хотя бы получили документы судя по всему.Ничего не закончилось, читайте текст сообщения.
ФИО, национальность, мобила и праймари эддресс - мои реальные, и совпадают с паспортом. Ну там кроме нюансом может быть типа корпус здания как 'k' или слэш.добрый день! а скажите: аккаунт на Вас зарегестрирован? адрес на аккаунте пейпал и вашей прописки совпадает?
В этом то и дело, похоже, что они что-то получили и думают (рассматривают).Мой инглиш далек от совершенства. Я once перевел иначе, у него же много значений. Но если перевести "once" как "as soon", то да, получается нужно ждать их решения. Но они хотя бы получили документы судя по всему.
насколько я понял, что там написано: "спасибо за предоставленные сведения, но нам не удалось подтвердить вашу личность"ФИО, национальность, мобила и праймари эддресс - мои реальные, и совпадают с паспортом. Ну там кроме нюансом может быть типа корпус здания как 'k' или слэш.Сообщение было автоматически объединено:
В этом то и дело, похоже, что они что-то получили и думают (рассматривают).
Жду.
Конечно было, иначе зачем бы я пошел в Евросеть?насколько я понял, что там написано: "спасибо за предоставленные сведения, но нам не удалось подтвердить вашу личность"
я так понял, они говорят спасибо за сканы чека, а подтверждение идентификатора нет
а от палки было письмо с идентификационным номером для подтверждения его в евросети?
Спасибо за предоставленные подробности. Как только мы подтвердим вашу личность, мы восстановим полный доступ к вашему аккаунту.
а куда? Как еще получать платежи за продажи наРебята, Палка - это звездец. Бегите оттуда.
Вы не первыйhate-сайт PayPal.
Благодарим Вас за ответ на наш запрос о предоставлении сведений в рамках процедуры проверки в соответствии с Соглашением с пользователем в отношении услуг PayPal.
Сообщаем Вам, что мы обновили Ваше имя в целях обеспечения его соответствия паспортным данным.
Сообщаем Вам, что мы завершили процедуру проверки предоставленных сведений и восстановили работу Вашего счета.
Мы благодарим Вас за проявленное терпение и стремление сделать PayPal самой безопасной системой онлайн-платежей, которой доверяют пользователи во всем мире.
С уважением,
Олег
команда PayPal
А причина затяжной проверки личности не в этом? На paypal не разрешается иметь более одного paypal аккаунта (кроме бизнес аккаунта, можно один личный и один бизнес). А если "в другой стране" у вас чужой аккаунт, то пользоваться чужим так же нарушение правил.Добавлю, что пользуюсь также пейпалом в другой стране,