Кто-нибудь может дать форму для отправки по факсу Until bill(мне в приват сообщения или прямо тут)?
И ещё а где узнать мой лимит?
а там можно за два бакса paypal оплатить,кому надо пишите,сделаю как два пальца :wink: Единственный вопрос,а не стремно посылать копии паспортов неизвестно куда,через неизвестно что?У нас в Москве по таким копиям берут такие нехилые кредиты... И еще маленький вопросик,как в поле факс номбер вбивать этот номер.С кодом страны или без?Там вроде только для Америки и Канада,может у них один код?факсзеро ком:
Free! - прекрасно!
Ad on the cover page - НЕ ДУМАЮ ЧТО ПАЛКА ЛЮБИТ СПАМ.
А чего послали-то?А то как-то даже заинтреговало У меня Сбер классик,ну не лимитят блин,ну хоть ты тресни,уже 3 оплаты сделал.Может при регистрации фигни всякой написали?Пошел 5-й день с момента отсылки пайпалу чего он попросил... Подтверждение о получении факса пришло через сутки. Больше никаких движений. А продавец там уже роет землю копытом и хочет наконец денег...
Грустно это.
Покажите мне такой банк который хочет безвозвратно расстаться с деньгами.Единственный вопрос,а не стремно посылать копии паспортов неизвестно куда,через неизвестно что?У нас в Москве по таким копиям берут такие нехилые кредиты...
факсзеро ком:
Free! - прекрасно!
Ad on the cover page - НЕ ДУМАЮ ЧТО ПАЛКА ЛЮБИТ СПАМ.
И еще маленький вопросик,как в поле факс номбер вбивать этот номер.С кодом страны или без?Там вроде только для Америки и Канада,может у них один код?
...я зашёл на свой экаунт в первый раз а он уже залимичен...
Я бы выслал кнопку поиск с этого форума. Без обид, но про эти четыре цифры уже все уши прожужали в этой ветке. Просто почитай.Млять , я уже ненавижу тупость в ПП .. Во первых я зарегестрировался , ввел номер карточки и все такое , регистрацию прошел .. Теперь у меня тупо так торчит бесявая надпись Status: Russian - Unverified
Потом я не получил подтверждения на майл .. и мозолит мне глаза надпись Complete Expanded Use Enrollment , где требует какой то 4 значный номер !! Отсылал им сканы прописки паспорт , семейные фото , где большой стрелкой указан я , номер машины водительское , отпечатки пальцев , даже марку компьютера и марку клавиатуры , вдруг потребуют измерить кнопки ... !!
А дело не в банке, а в том человеке который оформляет кредиты и за соответствующий % готов оформить кредит даже по ксерокопии сделанной в фотошопе...это не только в Москве такое практикуется...Покажите мне такой банк который хочет безвозвратно расстаться с деньгами.Единственный вопрос,а не стремно посылать копии паспортов неизвестно куда,через неизвестно что?У нас в Москве по таким копиям берут такие нехилые кредиты...
Ну и пусть оформляет, крайним один фиг банк останется, т.к. деньги с того на кого оформлен такой кредит стребовать все равно не получится.А дело не в банке, а в том человеке который оформляет кредиты и за соответствующий % готов оформить кредит даже по ксерокопии сделанной в фотошопе...это не только в Москве такое практикуется...
Меня заблокировали при первом платеже, заходил с одного и того же IP, сейчас после разлочки захожу и из дома и с работы проблем нет. Так что ИМХО IP здесь ни причем, скорее всего как то выборочно лочат.А по теме - захожу с двух разных IP, так что думаю дело тут не в них...причина почему некоторых блочат до сих пор остается непознанной Может от банка выдавшего карту зависит?