SERG345
Продвинутый
Регистрация в системе alipay aliexpress позволяет клиентам самостоятельно оплачивать покупки на популярных китайских площадках. Ключевая фишка кошелька – оплата товаров на Алиэкспресс без дополнительной комиссии. Но суть сервиса заключается в совершенно другом, так покупатель переводит оплату за товар не сразу продавцу, а специальной системе. Это действие исключает мошенничество со стороны самого продавца и другие непредвиденные ситуации. Более того, в случае если товар не был отправлен или возникли непредвиденные ситуации, пользователь может получить всю сумму на свой счет.
Сервис alipay aliexpress позволяет привязать личную банковскую карту, что значительно расширяет функционал. Для регистрации внутри системы необходимо:
Сегодня зашел на вкладку Мой AliExpress на Али и под количеством обратный связей увидел новую ссылку Мой ALIPAY кошелек.Попробовал зарегистрироваться,не пускает дальше пароля.Кто нибудь знает,что за новая фишка на Али и для чего этот кошелек?
Сервис alipay aliexpress позволяет привязать личную банковскую карту, что значительно расширяет функционал. Для регистрации внутри системы необходимо:
- открыть счет;
- ввести персональный адрес электронной почты;
- ввести капчу;
- перейти на почту;
- подтвердить регистрацию через почту;
- заполнить все данные;
- сделать привязку карты.
Сегодня зашел на вкладку Мой AliExpress на Али и под количеством обратный связей увидел новую ссылку Мой ALIPAY кошелек.Попробовал зарегистрироваться,не пускает дальше пароля.Кто нибудь знает,что за новая фишка на Али и для чего этот кошелек?
Последнее редактирование модератором: