B
batman
Новичок
- Баллы
- 0
Ой , даже не знаю радоваться или плакать - пришли все подтверждения о получении факсов . 8)
Бизнес аккаунт - для фирмы. Возможно, это первая в России фирма, зарегистрировавшая аккаунт ПП 8) А что ПП требовал прислать, и что отправляли по факсу? В качестве Utility Bill должна подойти выписка по банковскому счету, ее любая фирма обязательно получает регулярно. Вместо паспорта для частного лица, вероятно, могут запросить свидетельство о регистрации или о постановке на налоговый учет или еще что-нибудь подобное. Проблема может быть в том, что у Вашей фирмы все эти документы на русском.у меня бизнес аккаунт, может это изза этого,
Stanislav, У меня в online-banking информация о транзакции появилась только на 4-й день
чтобы узать эти заветные 4 цыфры
Надо же. У кого-то 20 минут, а у кого-то 7 дней.У меня тоже пришли подтверждения о получении факсов, отправлял через fax1.com, не думал что столько времени это займёт- 7 дней прошли с момента отправки.
You have not confirmed your email address. Please confirm at least one email address and try again.
You have not confirmed your email address. Please confirm at least one email address and try again.
мне продавец прислал письмо что нужно оплатить отправку.. 29 долларов я на его емай по пейплу хотел отправить денег (это второй платеж ему) а меня просят подтвердить свой емайл.. это что я что то неправильно ввожу или как?
Там же написанно подтвердите свой имейл адрес регистрации.
Зайди в мыло, открой письмо от ПП, нажми ссылку.
MARS2, там есть ссылка на повторную отправку письма для верификации имейла. У меня только с третьего раза дошло, хотя все остальные письма от PayPal доходили без проблем.
Цитата:
MARS2, там есть ссылка на повторную отправку письма для верификации имейла. У меня только с третьего раза дошло, хотя все остальные письма от PayPal доходили без проблем.
ну на нука об этом поподробнее что за ссылка и что на ней написано на кнопке ссылки
попробуй оплатить что нибудь долларей на 100 с другого компа, не с которого регился и возможно (если повезет) форма для отправки Utility Bill станет доступнаГде и какую можно заполнить форму на PayPal, что бы полуить форму для отправки по факсу Until bill?
Или нужно что то оплатить?