O
OlegK
Новичок
А у кого-нибудь принимали факс через интернет и подтверждали адрес что ли?
Это уже неоднократно обсуждалось на формуме, а также есть в правилах на сайте ПП. Прежде чем задавать вопросы, прочитайте эти источники... и мозолит мне глаза надпись Complete Expanded Use Enrollment , где требует какой то 4 значный номер !!
мне тогда пришла смс о том что с моего счета палка списала деньги:Если холд, то через 30..35 дней деньги вернуться сами, т.к. по идее PayPal не будет присылать подтверждение по это транзакции (она ведь не прошла).
Если холд, то просто платите еще раз и все будет ок. Ну только на карте должны быть бабки в свободном остатке не менее суммы платежа, т.е. еще 850.
Если было бы все электронное,то штрих код нафиг был бы не нужен.Scout
А мне кажется у них там все электронное, ибо это не какой-нибудь Рос********, Гос**********, ФГУП и т.д. где все еще большая часть дел делается по факсу.
У меня при первой попытке оплатить лот на кредитке заблокировали $22 (сумму к оплате), а PayPal сказал, что оплатить счет не может, и попросил прислать Утилити Билл.Говоришь что надо ЕЩЕ 850 баксов закинуть на кредитку, но это нифига не булку хлеба купить мои 850 баксов все-таки куда уйдут
Мне кстати 1,95 на карточку вернулись после повторной оплаты.с кредитки снимаются новые $22 (кстати, без бонуса в $1,95)
События не связаны между собой. Мне $1.95 вернули сразу после разблокировки, еще до повторной оплаты.Мне кстати 1,95 на карточку вернулись после повторной оплаты.с кредитки снимаются новые $22 (кстати, без бонуса в $1,95)
Платил, но правда IP компьютера был из той-же сети класса С. Все нормально.а кто нибудь после разблокирвоки платил через ПП с другого компа (не с того на котором регились)? не было ли повторных закидонов с их стороны?
Я получал.Кто-нить, кто отправлял через fax1, получил подтверждение о получении документов?