Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VASHZAKAZ.US: коммерческие посылки для СП-организаторов и экономная доставка персональных покупок, б
сегодня получил свою посылку! первый раз заказывал через посредника что очень сильно порадовало так это обратная связь за это спасибо Ярославу отвечает моментально по моему совету знакомая для которой слова ebay ems paypal сложнее китайской грамоты тоже воспользовалась услугами VashZakaz так она сказала что если бы не Ярослав кормила бы она и дальше наших барыг!
Ярослав я у вас уже покупала ботильоны, была просто в восторге от вашей пересылки все быстро и качественно !! заказала с сайта shopbob.com жду вашего подтверждения!! спасибо :fool:
Я уже не помню какую по счету посылку... получил сегодня Все как всегда замечательно: отличная упаковка и точное соблюдение всех договоренностей. С уважением.
Более 2-х лет сотрудничаю с компанией VashZakaz.US! За это время получил свыше 20 посылок с товарами. Эту компанию отличает дружественная политика к клиентам и высокое качество подготовки посылок к отправке. Также привлекательна система скидок на услуги VZ, что способствует снижению финансовых затрат покупателя в итоге. Спасибо!
Сегодня получил первую посылку (пришлось после пяти дней ожидания извещения, пойти самому на почту, где при мне его и заполнили + выдали посылку). Посылка до Сибири шла довольно быстро (12 дней) - CJ354652048US Спасибо всем из VashZakaz.US
Здравствуйте всем. Хотелось бы узнать сколько в среднем уходит времени на отправку товара, после того как он пришел на склад (на упаковку, оценку стоимости отправки и все прочее). Как бы вы оценили оперативность посредника? Пока что складывается крайне хорошее впечатление, после того как почитал форум и обменялся парой сообщений на сайте. Про то что VashZakaz.US отвечают на сообщения почти моментально я убедился.
Напишу свой опыт. Реагирование на заказы — быстрое (в пределах суток практичеcки всегда). Регистрация товара на складе — не быстрое. По треку бывало, товар уже у них, а могут зарегить в файле отчёта через несколько дней или даже неделю. Упаковка товара и отправка к покупателю — быстрые. Качество упаковки очень хорошее.
Слабое звено — обновление отчётов на сайте. По остальному скорость хорошая. Плюс бывают ошибки, человеческий фактор, когда могут забыть оформить заказ или приготовить посылку к отправке. Такое у меня было пару раз. Надо просто напоминать, если нет реакции несколько дней.
9 апреля получила очередную посылку(#753), все как всегда быстро и качественно. Вообще нравится, что подход такой к клиенту, кажется будто к тебе относятся по особенному, не так как к другим. Очень приятно иметь дело с VZ. Спасибо!
Здравствуйте всем. Хотелось бы узнать сколько в среднем уходит времени на отправку товара, после того как он пришел на склад (на упаковку, оценку стоимости отправки и все прочее). Как бы вы оценили оперативность посредника? Пока что складывается крайне хорошее впечатление, после того как почитал форум и обменялся парой сообщений на сайте. Про то что VashZakaz.US отвечают на сообщения почти моментально я убедился.
Заказывала через VZ четыре раза, всегда только одежду и обувь. От момента получения и до момента отправки проходило очень мало времени, наверное еще и потому что оплачивать пересылку я старалась сразу же как получу уведомление о готовности, я никогда не задумывалась над количеством дней, ну думаю в среднем 2-3 дня. Главное оперативно оплатить, чтоб не залеживалась.
Немного устарела информация - посадили человека на это дело, занимается каждый день только регистрациями посылок. Может быть иногда пропущен день, совсем не работает регистрация и упаковка в воскресенье
... От момента получения и до момента отправки проходило очень мало времени ... думаю в среднем 2-3 дня. Главное оперативно оплатить, чтоб не залеживалась.
... Реагирование на заказы — быстрое. (+) Регистрация товара на складе — не быстрая. (-) Упаковка товара и отправка к покупателю — быстрые. (+) Качество упаковки очень хорошее. (+)
Слабое звено — обновление отчётов на сайте. (-) ... ошибки, человеческий фактор, когда могут забыть оформить заказ или приготовить посылку к отправке. Такое у меня было пару раз. Надо просто напоминать, если нет реакции несколько дней. (+/-)
fed1982 В итоге получается в твоей версии 4 плюса и 2 минуса. Плюсов в 2 раза больше :Yahoo!: Человеческий фактор он и есть человеческий, с любым посредником кажись такое может приключиться. Честность в итоге перевешивает )) если скорость против медленности, упаковка против отчетов. Спасибо за ответ