Vega
Модератор
И тогда в ноунеймы ни ногой и ни одной буквой?отдельные ветки на бренды и ноунейм
И тогда в ноунеймы ни ногой и ни одной буквой?отдельные ветки на бренды и ноунейм
Откуда такая уверенность, что сможете отличить одно от другого? На форуме встречал, как минимум, две темы, одна про кеды, вторая про очки, где так и не смогли прийти к единому мнению что же это.Я бы предложил в рубрике одежда и обувь сделать отдельные ветки на бренды и ноунейм а так же фейки из китайских магазинов.
Жамкаете на нужной теме "Позвать модератора" и пишите что хотели бы видеть тему в топе. Мы смотрим, и если нет возражений то крепим ее (точнее передаем заявку админу, ибо у модераторов нет такой возможности).День добрый, хотелось бы чтобы в разделе - видеорегистраторы, FAQ темы были прибиты в топе =)
К сожалению никак. Только через кнопку "Позвать модератора".И еще если я свою FAQ тему открою, как мне на неё права модератора поиметь? Чтобы всякие левые вопросы удалять ...
Это странно. У меня такого нет. Либо вам очень сильно повезло, и вы несколько раз нарывались на какие либо профилактические работы, проводимые техадминами. Либо проблема в вашем провайдере (это был один и тот же провайдер на разных компьютерах или разные?). Неплохо было бы уточнить детали и поискать причину, если такое будет повторяться. Но писать о таких проблемах лучше все таки в профильной темеВэб браузер пишет : невозможно отобразить страницу.
скачка отдельной темы не создаст конечно нагрузки на сервер. Думаю тут все решается плагинами и софтом вашего планшета. Можно же сохранить тему в читалку в pdf формате при помощи софта планшета?все таки хотелось бы чтобы была возможность скачки целой темы, хотя бы в этом подразделе)
Лично мне на планшетник иногда хочется закинуть, чтобы в транспорте почитать...
Это как? как ВСЮ тему сохранить?)Можно же сохранить тему в читалку в pdf формате при помощи софта планшета?
несколько общих подразделов в каждом разделе