![kamikaje](/community/data/avatars/m/72/72651.jpg?1525392081)
kamikaje
Новичок
Мне тут подсказывают, что кот не Ваш, а фото давно бродит по инету...У меня есть, кстати, кот
Мне тут подсказывают, что кот не Ваш, а фото давно бродит по инету...У меня есть, кстати, кот
Странно...У меня есть, кстати, кот, он мне помогает принимать решения по фэн-шую ~)
Странно...Да, этот кот не мой, и то, что на аватаре тоже, к сожалению... Но они вместе со мной, в моем сердце
Странно..А вообще... Без кота и жизнь не та
Что курите Тимофей?На турмалинах подымусь и заведу себе пачку котов вдали родительского строгого дома.. И буду катать их на Лексусе
Т.е., в случае, если Вас (не дай Бог!) кинет продавец на еВау, то Вы не вернете деньги заказчику?я вообще большой противник вложений собственных средств в товар, стремное это дело
в смысле - "придется"? Вы будете виться вокруг него, как Паниковский вокруг Корейко со словами "дай миллион, ну дай миллион!"?Верну))) Но только ему тогда прийдется еще больше заказать ) чтобы я мог отбить потерянное и нажить нвое ) я так всегда делаю)))))))))))
Пирамидки строите ? Вы не родственник Мавроди?Верну))) Но только ему тогда прийдется еще больше заказать ) чтобы я мог отбить потерянное и нажить нвое ) я так всегда делаю
А... Ну, тогда- понятно...Профффесионал!Я профессионал