Ждем-с... Про свечку не забудьте!О результатах сотрудничества отпишу
MC, Еще надо добавить, что если в PP про Daves (часть ника на иБэе) не будет никакого упоминания, то надо пострематься платить...
Можете расшифровать и прокомментировать эту фразу?? Вроде бы и по-русски написано, а непонятно
Что ставим?Хотите пари?)
Вот Вы любитель репы чужой.Эх... репы нету...
У меня есть концы в Севастополе.Отправляю камни в Россию без проблем. Ни одного эксцесса за полтора года (не считая отпавки в Ригу, а камень ушел в Севастополь )))))
Что-то мне смутно подсказывало, что я где-то Вас видел, по стилю письма. Не ошибся.С удовольствием выслушаю ваши предложения. Но думаю самым актуальным будет спор с символическими ставками. Например 50 долларов с моей стороны и 5 долларов с вашей. Регламент следующий: в течение15-45 дней, я должен предоставить свое фото с обозначеным камнем (турмалин розово-зеленого цвета весом примерно 100-105 грамм) Длина образца ~9см. На фото выше его можно увидеть. А также в дополнение номер трэка. Все это будет доказательством, или наоборот, не будет, в случае отсутствия таковых. Система оплаты на ваш выбор. Как вариант, я могу скинуть вам на Paypal деньги. Или Золотой короной. А вы мне любой системой мгновенных переводов (Золотая корона, Контакт или другая...)
Мне своей хватает. И всегда готов поделиться! А вот в плюс или минус - зависит не от меня...Вот Вы любитель репы чужой.