Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тимофей22, Ухх, Вы любитель адреналина... И конкретно рисковый парень, раз пошли на такую авантюру!!! По моему убеждению 95+%, что это лохотрон!!! Ибо все признаки налицо!!! Я прекрасно понимаю Ваше текущее состояние, но блин... Нельзя-же быть таким наивным!!! Посмотрите, откуда отзывы у продавца??? Он отдал за них меньше $10. Его "безупречная" репутация состоит из пшика!!! Вы отдаете свои деньги практически ВНИКУДА (ибо рейтинг у прода купленый) и влазите в очень щекотливую ситуацию со своим клиентом...
MC, Еще надо добавить, что если в PP про Daves (часть ника на иБэе) не будет никакого упоминания, то надо пострематься платить... Советы конечно дельные... Но не для этого случая...
Короче, ТС - ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь тут о результате, ситуация захватывающая И удачи Вам конечно!!!
Добрый день всем. Вчера выиграл аукцион, я был единтсвенным участником Соответственно выиграл за стартовую цену. Сейчас прод уточняет стоимость доставки в Украину (он согласился отправить посылку мне) Также он предварительно. еще 3 дня назад, предоставил несколько доп. фото лота!
Продавец сказал, что он рэйнджер Камень его отца, который умер, когда проду было 6 лет. А еще он сказал, что у него такой странный аккаунт (нет продаж и непонятные мелочные покупки), потому-что он разбирался в технике ставок (отсюда и покупки центовых фото) и правилах ибэя. На мое предложение прервать аукцион в мою пользу, он отказался. На мои претензии к его аккаунту, сказал что он честный человек с высокими моральными ценностями и отправил меня на Amazon.com Там на продажу выставлена его собственная книга))) Кстати. отзыв он мне уже поставил, несмотря на то, что я еще не перевел деньги...)))))))))))
Так что буду я проверять на прочность протекцию Paypal-а~)
На протяжении последних 7 дней я постоянно взвешиваю поступающую информацию за и против... Интуиция, которая весьма редко подводила, в этот раз, конкретно, мне ничего не говорит... Но, есть несколько моментов, которые меня не могут не заинтересовать:
1) продавец довольно странным образом пишет на английском, а именно:
-угловато строит предложения, такое впечатление, что либо человек привык к другим оборотам, а соответсвенно, это не его родной языке, либо же и вовсе пользуется переводчиком, зотя ведь он живет в глубинке в Калифорнии...
-странное окончание в сообщения Sincerely Tim... Обычно американцы пишут просто свое имя, либо максимум пресловутое Thanks...
- много запятых в предложениях не к месту, которых в инглише намного меньше чем в русском;
2) На мою просьбу написать полное имя и адрес, продавец выслал следующее сообщение:
tim- you have my full name, now, dave frederick, and my address is: PO Box 733, Shingletown, CA 96088... this is a little town in the mountains, maybe 180 miles north-northeast of San Francisco... what else? sincerely, dave
Дело в том, что я привык всех своих клиентов, да и просто людей, с которыми я сталкиваюсь, я пробиваю через Google. Скопировав в поисковик его полный адрес, я наткнулся на интересную первую ссылку... Вот она:
Я подал запрос касательно этой статьи в службу поддержки сайта, однако, ответа не дождался. Сегодня я еще раз заглянул и увидел небольшую колонку по этой ссылке с очень интригующим содержанием:
Over the course of three hundred and sixty five days (1 year) in the city of Shingletown there have been 2 people arrested with the same first name and 2 people arrested with the same last name (matching the arrest record information above). During the same time period in Shingletown we have recorded 144 total arrest records. Out of all of these arrest reports in Shingletown there have been 0 that match zip code 96088-0733. On the same day this person was arrested there was 2 other people arrested Shingletown for allegedly committing a crime.