Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный сервис. Практически постоянно на связи, с учетом разницы во времени и отпускных ;-)). Заказывал фотоаппарат. Все прошло быстро и чётко. Уложились в достаточно жесткие сроки... даже опередив график на неделю. Спасибо.
Приветствую. Хочу купить плеер наушники и уселок, этих моделе, сколько будет стоить в местя и через какой срок дойдет до белорусси: Плеер Sandisk sana Clip+ наушники soundmagic e10 портативный усилитель soundmagic a10 Спасибо за ответ, лучше в личку.
Привет. Меня интересует выкуп подарочных сертификатов на суммы до 2000 долл в месяц. кол-во и номинал значения не имеют, можно несколько по 300 долл, а можно и на большие суммы. Какие будут условия?
Привет. Меня интересует выкуп подарочных сертификатов на суммы до 2000 долл в месяц. кол-во и номинал значения не имеют, можно несколько по 300 долл, а можно и на большие суммы. Какие будут условия?