Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Имеется iPad Wi-Fi + 3G на eBay, доставка по США бесплатная. Сколько будут стоить ваши услуги плюс доставка в Москву через почту USPS Priority Mail (с отстеживанием) и USPS Express Mail? Ответ пишите сюда и копию пожалуйста на andrey.ener@gmail.com Спасибо
Добрый вечер хотел поинтересоваться.возможно ли заказать айфон 5 с кантрактом от атт? Если да то какова цена доставки? Прошу ответить в личку! Заранее благодарен!!
Добрый вечер хотел поинтересоваться.возможно ли заказать айфон 5 с кантрактом от атт? Если да то какова цена доставки? Прошу ответить в личку! Заранее благодарен!!
СРОЧНО! Продавец отказывается доставить товар в Россию. Вы можете осуществиеть покупку и достаку товара? Лот выигрываю я остался 1 час до окончания торгов. Сколько будут стоить ваши услуги? ответ прошу на почту ardimels@gmail.com
Здравствуйте, первый раз работаю с посредником интересует покупка джинс на us.levi.com.... чем можете помочь, если у вас опыт работы с этим сайтом, сколько будут стоить ваши услуги... ответьте пожалуйста в личку.....
Хочу купить iphone 3gs с ebay.com допустим за 120 $, Сколько будут стоить ваши услуги, чтобы товар оказался у меня в России. И какие вы предоставляете гарантии?