Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал на ebayiPhone через этого посредника. Робота посредника была выполнена на все 5+ !!! Посылку получил очень быстро на 5 день мне принесли ее сам не ожидал потому что живу в Украине. Спасибо Алексею. Всем советую этого посредника.
Куча отличных отзывов - но я так и не понял как покупать через этого посредника - зарегестрировался , но не появилось ни ссылки на "мой кошелек" и ни ссылки на каталог ebay , хотя в факе написано , что они сами будут покупать мой лот . Есть только кнопка "сделать заказ" Разъясните плз как делать покупку то
ruamerica.com Если Вы почти 20 дней отсутствуете на СВОЁМ форуме, как нам начинать работать с вами? зы. кнопки для регистрации на вашем сайте, как не искал, не нашел...
Куча отличных отзывов - но я так и не понял как покупать через этого посредника - зарегестрировался , но не появилось ни ссылки на "мой кошелек" и ни ссылки на каталог ebay , хотя в факе написано , что они сами будут покупать мой лот . Есть только кнопка "сделать заказ" Разъясните плз как делать покупку то
ruamerica.com Если Вы почти 20 дней отсутствуете на СВОЁМ форуме, как нам начинать работать с вами? зы. кнопки для регистрации на вашем сайте, как не искал, не нашел...
Приветствую, RuAmerica! Мне попался продавец, наотрез не отправляющий в Россию с интересным для меня лотом. Пишу Вам на ruamericaru@yahoo.com, думаю заказать через Вас.
Немного поздновато, но как говориться лучше поздно чем никогда. Прислал Алекс мне в Таджикистан крышку биде из Америки за 2 дня. Большое спасибо ему. Одним словом - МУЖИК :beer:
хмм уже второи игнор от разных посредников,мож сложности какие с етим товаром ,или еще что ,так вы скажите чтоб я головой об стенку не бился,не молчите пожалуйста-молчание больше всего убивает!