C
Ctepx
Новичок
- Баллы
- 0
Алексей, 3 раза в скайп писал - какой вес посылки при отправлении? (EC603858766US)
Первое сообщение было отправлено вам 11 марта, потом ещё несколько. Скажите, Алексей, а как бы вы прореагировали если б вам пришлось отсылать 4 сообщения, а ваш адресат молчит как рыба об лёд? Не важно по какой причине, если она не указана на вашем официальном сайте, как это было, скажем, во время Новогодних каникул.Эмиль, а давайте вы мне за хранение заплатите пару копеек? слабо? Вам два месяца не нужны была ваша линза, а теперь вы резко она понадобилась именно в тот момент, когда я закрутился и мне было некогда до нее добраться. А теперь вы меня поливаете грязью. Не хорошо однако! за все хорошее-то что я для вас делал...
Алексей, я тоже от вас не ожидал недельного молчания, непонятного для меня. Почему нельзя было отписаться, типа "занят, свяжемся через неделю-другую". И всё! Поставьте меня в курс дело, что вы живы-здоровы, но временно заняты, я пойму, я не быдло. Но умалчиваться неделями?! Откуда мне знать, что вы заняты или свободны, но игнорируете мои сообщения, или живы вообще?!Алексей, за почти 2 года нашего сотрудничества и за товарооборот в районе $10000 (десять тысяч долларов)
Вот именно, и после этого вы заявляете, что я способен на кидок!!???
Что я стал бы кидать вас из-за 58 баксов. Знаете Эмиль я от вас этого не ожидал.
Не нужны мне ваши проценты, с вами все ясно.